スタイル: 3×10mm A4用紙8枚|変更

2015年10月8日
会社で業務用シュレッダーを使っている方には、少し
口が狭い(A4の紙ピッタリくらいの幅しかないので、封筒は折らないと×)
細断幅がすこし広い
などの不満はあるかもしれません。
SOHO、自宅用なら場所も取りませんし、言うことないかなぁと思います。
2016年3月18日
今までのシュレッダーで一番いいです。希望条件としては,①カットしたものが読めないこと②ホチキスなどを外さないでいいこと③音がとてつもなく大きくないこと ほとんどok です。紙を切るのだからこの程度の音は普通ですね。まったく字は判読不可です。快適です1
2016年1月30日
この金額でこの性能なら、家庭用としては十分でしょう。中途半端に安価なものを購入するより、これくらいのものを選んだほうがよい。
2016年7月15日
思っていたよりコンパクトでした。
そして音が本当に静か!!
集合住宅で夜中に使用しても気になりません。
裁断も細かく、気に入っています!
2016年8月7日
数千円のシュレッダーでは、細断しても?なことが多いが、この製品は細断片も極小で家庭用としては十分。作動音も静かで万人にお勧めできる。
2015年6月11日
日常の生活の中で発生する 個人情報データ
封書 DM レシート CD DVD カード など
気持ちよくカットしてくれます。個人の最低限の情報漏洩防止策
としては、最適なシュレッダーです。
2016年9月1日
家電量販店で見たときは、大きめで、重さもあり購入に迷ったが
シュレッダーが故障したため、安かったアマゾンで購入。

こちらのシュレッダーは、カットも小さく、音も小さくすばらしい。
家庭用であれば、これで十分だと思います。
以前使っていたシュレッダーよりは、ゴミが捨てやすく、散らばるゴミも少なめ。
我慢せず、早く買い替えればよかったです。
2015年4月14日
思ったより静かでした。テレビ音とくらべても気になりません。コスパ良いと感じました。
2016年8月27日
いままでは手動を使っていたが、枚数が増えると作業がタイヘン!
親に頼まれて購入、めちゃめちゃ楽です。
2016年5月2日
商品に文句は、有りません。気になったのはビニールから出して使用する前にダストボックスを開けてみたら細断された紙屑が・・・。中古を購入したのでしょうか?どこにも中古と記載されていなかったと思いますが・・・。少なくても、一度は通電された商品には間違いありません。