Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年7月22日
便座除菌クリーナーが設備されていない場所で
トイレに行けなくとても困っていました。
これなら持ち運べるのでどこでも困らずに
トイレに行けて物凄く重宝しています。

ジップロックみたいになっているので
乾くこともなく、大きさも1枚で十分に
除菌できるけどカバンの中に入れてても
邪魔にならない大きさでちょうど良いです。
ベスト1000レビュアー2017年9月5日
洋式トイレで用を足す際に便座の汚れが気なるときに使用しています。同様の商品は大手100円ショップなどでも見かけますが使い比べてみると、アルコールの揮発性やしっとり感、そしてパッケージそのもの携帯性の良さなど、本製品の方が各段に使い勝手がイイです。ワイシャツの胸ポケットに常備していつでも使える手軽さが最高の商品だと思います。
2016年11月6日
飛行機のトイレで活躍しました。その他、いろんな場所で除菌スプレーや流せるトイレ掃除用なども併用。無いと困るので「必須アイテム」です。
2017年5月27日
以前はトイレットペーパーでゴシゴシとやっていたのですが、
今はこのクリーナーを常に持ち歩いています。
大きさもコレ1枚で十分便座を拭ききることができますね。

空港など不特定多数が利用する場所ではトイレットペーパー
だけでは不安があったので、効果はさておき、これで安心を
買っていると考えてます。
2017年10月15日
トイレにアルコール除菌が備えられているところが少なく購入しました。無くなり次第リピートする予定です。
2015年8月16日
ちょっと病院のお世話になる事となり…当然病院のトイレを使うのですがトイレに便座除菌クリーナーが備え付けられていないトイレが一部あり…病院のトイレを使う人は病人・怪我人・お見舞いの方々…
なんか素直に便座に座るのが嫌な感じがして 便座除菌クリーナ 携帯用ティッシュタイプ を購入しました。

「安心を買う」と云う感じで使っています。

病院以外でも色々な出先で活躍してくれそうな商品なので~これからは携帯必需品になる感じです。

追記(2015.8.22)

とても工夫されたパッケージで使いやすいのですが…残枚数が少なくなった時に雑に除菌ティッシュを取ろうとするとゴソッと中身が出て来てしまう時があるので残枚数が少ない時は除菌ティッシュを丁寧にとるようにしましょう。
緊急事態な時に「丁寧に!」が難しい時もあるんですけどね…(冷汗)

追記(2015.10.19)

病院を退院後も携帯するようになりました。

便座除菌器具を設置していない店舗や公衆トイレで大活躍しています。
特に公衆トイレで大活躍~安心して便座に座れる幸せを手に入れる事が出来ました(^_^)v
2015年11月24日
アルコールが十分にしみていて、人によっては拭いた後に皮膚に刺激を感じるかもしてませんが、私はとても良いと感じます。
2016年10月16日
便座の上にかぶせるシートが置いてあるトイレもありますが
あれ、フワーっと移動してしまって座ろうとしたら下に落ちた、なんてこともあるので
こちらでガシガシ拭いてから座った方が安心出来ます。
2016年6月25日
最近は、トイレの中にクリーナーが備えてあるのが増えましたが、まだまだ不安です。
なので、これをバッグに常備。ずっとリピを続けてます。
2016年9月29日
外出時には、必携です。
しっかり閉じていても開封してから、
時間が経ちすぎると乾燥してしまうのが難点です。