2016年7月19日
申し訳ないけれども、車用ナビの使用感は iPhone のそれに周回遅れな感を受けていてとても使いにくいのですが、このケーブルで iPhone ナビを使用できるので大変に満足です。
iPhone の音声認識でリルートもさっと行えるので、自由にドライブを楽しむにはなくてはならないアイテム。
2017年7月2日
こう言うのは、できればナビ側に標準仕様にして欲しいと思います。
メーカー純正なので、問題なく作動はしていますが、他の方も言っている通り、値段は今の半値以下にしてほしい。
2017年3月25日
スイッチホールの空きがあれば、純正のように取り付けできます。
取り付け後も緩むようなこともなくiPodやFireStick TV、ファミコンミニなどが接続できます。
2017年10月12日
HDMIとUSBが使用できるようになり
携帯の画面をナビに繋ぐ事ができたり
タブレットなどでも動画をナビで見えたり
いろいろと便利になります。
2017年9月4日
相性が悪くて動かなないと困るので純正を購入しました。純正でなければHDMIコードは数百円からでも売っているので。
2017年7月20日
予定通りに届きました。車内フロントパネルの外し方なども記載されており助かりました。配線自体は難なく取り付け出来ました。できればHDMIとUSBにLED発光があれば、暗い車内でもわかりやすいのになぁ〜。あと、値段がもう少し安いといいのに〜って事で、星4つ。
2015年12月31日
だと、下の方についているので使いづらい。ずらそうにも適当な位置がない・・・
2017年4月23日
空きスイッチのカバーを外して、はめ込むだけ!まぁナビ裏に結線は必要ですが⤵︎ 簡単で見た目もメーカー標準装備のようです。
2015年3月2日
HDMI端子にマウスコンピュータWin8.1スティックをカチッ!
USB端子はスティックの給電用
EX1000が2万円足らずで車載Win 8.1にも変身(*^^)v
review imagereview image
2017年3月21日
特に不具合も見つからず取り付けることができました!!
ネットを活用すれば、ハリアーの内装の取り外し方はでてくるので後は線を通すだけ!
まだHDMIの方は動作確認できていませんが、USBの方は特に問題ありません!
取り付けるときは、とりあえずナビの液晶に気を遣いました。笑