2016年5月11日
他と比べることが難しい(他の炊飯器をたくさん知らない)ので正しい評価と言えるかはわかりませんが。
以前使っていた五合炊ける炊飯器では、三合炊いても芯が残らず炊けていましたが、これで三合炊くと少し硬く炊きあがります。
そのため水分を多めにして炊いてみましたが、多すぎると水分が噴出します。
二合で炊けばしっかりと炊きあがります。

ただし、保温にしておくと12時間経過すればご飯が硬くなってきます。
これも以前使っていた五合炊きの炊飯器では2日ほどは保っていたので、この炊飯器はそれほど保温の質が良くないと思われます。
値段相応だと思いますので特に不満はありません。普通です。
2015年8月14日
値段相応です。使いやすいのでいいですね。学生なのであまりお金がないけど、出来れば日本メーカーのが買いたかったので助かりました。
2016年1月17日
とてもシンプルで使いやすく
洗うのも楽で助かります
1人暮らしには充分過ぎる容量です
2015年5月1日
昔使っていた、小型ジャーより美味しく炊けました。ご飯好きな、息子の1人暮らしのために、買ったので、よかったです。
2016年3月12日
両親に頼まれて注文。
3合炊きで十分ということで選択。
白米、美味しく炊けるし、玄米も炊ける。
近所の既存店より安い。
2015年9月7日
IH圧力釜に比べたら劣りますが、1合でも美味しく炊けてます。
お釜も小さくて可愛らしいです。
2015年9月5日
とても使い勝手が良く満足です。
パンも作れる様なので、作ってみたいと思います。
2015年10月16日
到着も早く、色もなかなかない感じなので喜んでいました。購入してよかったです
2015年8月8日
保温も切れず、余りかたくならず美味しく食べれました。マズマズかな。
2015年10月7日
少量でも美味しく炊けるので!重宝しています。
手入れも簡単でした(^ー^)ノ