2015年9月29日
想像してたのよりずっと可愛くて素敵です!鮮やかなピンクですがシンプルなデザインなのでオシャレです。20分ほどで組み立てられました。
2歳6ヶ月身長86センチの娘がギリギリ足が届くくらいで、まだ体重をうまくのせられないので、まだうまく焦げませんが練習すれば少しずつ焦げるようになりそうです。
手押し棒がないので、大人が付き添うのは少し大変。
傾斜のある道では、少しバランスを崩すと転びます。三輪車はこんなもんかもしれませんが。
ハンドルと本体のつなぎ目の金具を、かなり強く締めているつもりでもハンドルが歪みやすい気がします。
値段的には満足です。
オシャレな三輪車は重いものも多いので、さほど重くもないので少しなら持ち運べます。
こちらを選んで正解でした。
2016年1月6日
下の子のクリスマスプレゼントに購入。
後輪と前輪をつなぐ支柱部分の後輪側のネジを入れる上のストッパー部分が外側にポコっと出っ張っているのが(仕様なのか謎ですが)危ないなと思ったのと、まだ身長が足らないせいか満足に遊べていないので星3にしました。
もう少し成長すれば自由に遊べると思います!
2016年7月5日
三歳の娘に購入しました。
デザインがシンプルでおしゃれ!元気なカラーで可愛さもあり、小さなカゴがついているのも子供心をガッチリつかんでいます。周囲のお友達からもいつも可愛い!と絶賛されます。キャラクターものが多い中、こちらにして正解だと思いました!見た目よりも軽くて丈夫ですしお気に入りです!
2016年8月26日
娘の2歳の誕生日に買いました。まだ大きくペダルに足がとどかないので自分でこぐ事は出来ませんでした。4歳の息子が乗ったらピッタリなサイズでした。
2016年8月14日
シンプルな三輪車で飽きないデザインです。
わがままを言えば組み立ててあれば、なお良かったです。