2015年7月4日
3歳の子供に砂遊びをさせたくてテレビで見て購入しました。公園の砂場は衛生的にどうかな?って思う時がありますが、これならば安心して遊ばせることが出来ます。
レジャーシートを予め敷いておけば部屋も汚れることもありませんし。
私もハマってしまい、今では親子で色々なものを作っています。
2015年7月5日
雨の日は公園に行けませんが、子供はキネティックサンドで室内でも砂遊びを楽しんでいます。
砂場の砂のように散らばらず、形もしっかりと造りやすいので飽きずに遊んでいます。
2016年2月6日
濡れてないのに、湿った感。とってもふしぎな砂でした。室内用とはいえ、やはり、どんなに気を付けても子供が使えばどこかにパラパラ落ちている。
服につく。仕方がないよな。と、言い聞かせました。
2016年3月4日
娘が欲しい欲しいと言うのでかいましたが、、絨毯や服に着くと。。小さい子が遊ぶとじっとしてないので後片付けがたいへんです。
2016年7月27日
better to buy this then buy little ones. my kids love it. however, it is not as easy to clean up like shown on the video. they do not stick together as well as it is seen on the internet.
2016年1月14日
砂の感触に近く、でも手に付かない。まとめやすく、片付けもしやすいです。購入してよかったです!
2歳の娘も楽しく遊んでいます。
2016年2月20日
面白いんですが、服や手や足の裏についた砂を落とすのは一苦労。普通の砂の方が良かった。
2016年8月12日
たくさんあってよかったです。
良心的ですね~~~~~~~~~~。
2015年12月30日
感触が不思議な感じ。孫に買ってあげましたが、大人でも楽しめます。