2016年7月4日
値段の割にお得ですね。高級布団にはかないませんが、普通に寝る分には気にはなりません。とりあえず布団が欲しい一人暮らしの人は値段も考えるとこの布団はかなりいいのではないでしょうか。
2016年12月15日
なかなか良い商品です。
思った以上のボリュームに驚き。
ヘタリも1ヶ月使用して、今のところは無いです。ほつれもなし。
2017年1月19日
他の方がレビューに書いてある通りフワフワで肌触りが良い。
(敷布団が薄い。)と書いている方もいらっしゃるが、このお値段なら仕方いと思う。
質の悪い客ほど文句が多い。
最近自分が購入した商品の中では一番良かったです。
買う価値は十分にあると思います。
2016年12月30日
素材が柔らかすぎて思った以上にふわふわ。

でも人が寝たら体がいたくなりそうだからマットの上から寝るといいかな?
2017年4月4日
思ったよりふかふか
ボリュームがあり
大満足
軽さも満足です
凹みもなく
軽さ、ボリュームさ、ナイスの一品
2016年11月12日
子供用にと購入。
まぁこの値段にしては上出来だと思う。発送から到着も早かったし。
この値段ならボロくなったらまた買いやすい。
2017年2月22日
自分用に購入したら、結構いい感じだったので、引っ越しお祝いのプレゼントとしてリピしました。
2016年7月7日
とっても寝心地良いです!
最高です。
かなり大きな箱で届きますが、自分の家に置くスペースがあればもう1つ買ってキープしておきたいくらいです。とても良い買い物でした。
2016年8月12日
値段にも商品にもとても満足しています❗️ペットがいるので布団は使い捨てなので❗️助かりました
2017年6月26日
値段と見た目を判断して購入しました。予想通りに良かったとおもます。ただ、カバーがない・柔らかすぎるという欠点がありました。