2015年8月27日
他のレビューにあるように、充電中に操作すると反応しなかったり変な動きをしたりします。
それでも充電できるならと使用してましたが、充電もできなくなりました。
(他のUSBケーブルでは充電はできる)
2015年8月4日
最初、充電されなかったため初期不良か?と思いましたが、コネクタをグッと奥まで差し込んだら充電開始しました。
分かりにくいので簡単な取説でもあれば…と思います。
2015年9月5日
純正が購入できずで、買いましたが半年たたずに壊れました。子供が使ったのが原因ですが、根本的に設計が厳しいような気がします。充電はできていました。
2015年3月7日
もっているものが断線したみたいなのでこれを購入。
使用しましたがまったく充電できませんでした。
acerのタブレットはあきらめます。
2016年11月22日
純正品と同じ感じで使用出来ます。充電時間も速いですし、何の問題もありません。