2014年12月29日
組み立て式で片づけ場所を取らないがいいです。 ただ、重さもがあるので収納袋はもう少し丈夫な物だとうれしいです。
2016年3月24日
正直ここまでセットになっててこの価格だと満点ですね!
牌の色がーとかいう意見もありますが、発はともかく、ソーズなどはもともと暗い緑ですし、何ら問題ないかと思われます。
2016年9月13日
とても安価だったのでそこまで期待していなかったのですが、マットの消音性が高くコンパクトに収納できる為、旅行先での家族麻雀に重宝しております。
ただ牌を収納するケースの蓋が付いていないので運ぶ際に牌がなくなるのではないかという不安があり、それを踏まえた上で星4つとさせて頂きました。それでも非常にコスパは良いので悩んでいる方は買う事をお勧めします。
2016年2月11日
昔やっていて、急にまたやりたくて購入。昔は麻雀セットはもっと高いと思っていたが、遊ぶには安くて本格麻雀ができるので気に入っている。
2016年11月4日
簡易的に使える感じで、収納にも便利な感じかしました。ありがうございます。
2016年1月12日
仕舞えることは評価出来るが牌がだめ
ソーズとハツが緑に見えない。その為役が作りづらい。