2016年11月3日
他の方のレビュー通り、黄色みがかったLED粒がところどころありますが、普通に乗ってる分には光源は見ませんし、全く気にならないです。
それより、純正の電球からの交換による明るさの凄さに、とにかくビックリしました!
サイズも車種専用でピッタリで、すごく良い買い物をしたと感じでおります。
2015年11月22日
純正のルームランプは夜間の駐車場などで車内の探し物をするときには流石に暗すぎるので導入しました。
取り付けはルームランプカバーを外すときの度胸さえあれば特に難しいところは無いかと思います。
同梱されてきた内装剥がし?は材質が柔らかすぎて思ったよりも役に立たず、結局最初のきっかけはマイナスドライバーを使って慎重に浮かせて、それから内装剥がしの方を使いました。
明るさは十分満足いくものです。自分の買ったものは不点灯や色むらなどは特になく、十分満足がいくものです。
付属のナンバー灯用LEDも使いましたが、むしろこっちの方が取り付けは苦労しました。隙間が狭くて手がなかなか入らなくて。
ナンバー灯の方は色が変わっただけで、特別明るいという感じでは無いです。
2015年5月11日
運転席上の分は、LEDチップの半分以上は白色ではなく黄色に発光しています。
後ろの分は全て白色に発光しています。
価格相応むらがありそうなので、気になる方はやめたほうが良いかも?
明るさはまったく問題ありませんでした。
2015年1月3日
値段で購入しました。
交換したところ、とても明るくなりこの値段でこの明るさなら満足です。

ただし、いくつか気になる点が…

一緒についてきた専用工具、これ全然使えません。
レンズの隙間に入れようとしてもまったく入らず、
がんばっていると工具の先端がぐにゃぐにゃ曲がってしまいました。

結局別の内張はがしを使用するとあっさりレンズははずせました。

後、リア側LEDの端子がなかなか入らず
車側の接触金具を手で変形させることでなんとか取り付けることができました。
(これは車側の問題のような気がしますが一応)
2015年1月15日
値段がお手軽。
効果はテキメン。明るい明るい。同乗者もびっくり。
この価格なら試しにどうかな…と思って購入したけど,十分なので,もう他は試しません。
もっと早くに交換すれば良かった。
交換もお手軽。付属の工具もしっかり使えました(改善されたのかな?)。
地味なカスタムですが楽しいですね。
2015年3月26日
取り付けも簡単ですし、何より明るくてビックリです。
最初、取り付け工具が同梱されていなかったので連絡すると直ぐに送付していただきました。
迅速な対応で好印象です。
ライセンスランプのバルブは付属のLEDに交換しましたが、残りのLEDはどこに使用するのか分かりません・・・
2016年2月15日
納車したばかりのハスラーに早速使いました。
すごく明るくていいですね。少し眩しいくらい。
車内の雰囲気が変わりました。
とても気に入ってます。
2015年1月23日
リピーター
です。
以前購入して、作り 色 明るさ ピッタリサイズ 値段も安くとても良い商品です。
以前購入した商品も、約1年2月位使っていますが全く問題無しです。
2016年2月25日
どうもありがとうございました。
暗い室内が、とっても明るくなりました。
2016年12月20日
ハスラーJスタイル2に装着

すごく明るくなりました。

他の方のレビューで、黄色に発光してる箇所があるってのがありましたが、確かにフロント用に数カ所ありましたが全く気にならないですよ

ナンバー灯をつけるのが大変です
なんとか指が入るスペースで、またカバーが固いんですよ
ナンバー灯のカバー外すのが一番大変でした
review image review image