2015年7月22日
問題なく使ってます。お安く買えて良かったです。また買うかもです。
2015年6月12日
初めてSAMSUNG製のものを買いました。
韓国製・・ドキドキ・・というのは
偏見でしょうか!?(;゚Д゚)w
でも買ってよかった
問題なく使えてます
容量は多いほうがなんでも捗るな-!o(^-^)o
2015年11月14日
品質は問題なさそう。デザインが他よりオシャレで良い。値段もタイムセールで安価でした。
2015年6月5日
いいですよ、何にがって、Nikon coolpixP340を利用していますが、半押しでシャッターを切ると連写ができるのですが、SD10を利用時、次のシャッターを押すときもたもた持たしましたが、このSDはしません、非常にスムーズにゆきます。8と16と32を続けてかいました。
2015年10月2日
samusung japan 正規品。信頼できます。実際の容量他のカードより目一杯有ります。アダプタも付属しており、重宝します。アマゾン販売。発送のセールで購入,ずいぶんと安かったです。EVOですが、普段使いには充分です。32GBと、2個買いました。とても良いです。小は大を兼ねるで、microの方が汎用性が高いと思います。
2015年6月26日
16GBで正規輸入品のサムスンmicroSDカードがべらぼうに安い値段で買えました。
しかもクーポン値引きもあったようで、狙いをつけてたトランセンドの同容量カード
より圧倒的に安かったです。クラス10のUHS-I対応。そして韓国製という安心感。
ガラケーに入れてますが、スマホとかビデオカメラでも十分活躍できる性能ですね。
ただ、microSD本体は10年保証のようですが、変換アダプターは中国製でこれは
1年保証のようです。以前使ってたサンディスクのクラス10と体感的に変化を感じません。
今のところは良品といえます。いずれランキング上位に食い込むコスパに優れた逸品。
2015年3月20日
XPERIA Z3で使用しています。一カ月ほど使用して特に問題なし。ですが…強いて言うなら、もう少し速度が出てもいいのでは?
最高48MB/s が出ると記載されていますが、実際は、クラス10ぎりぎりの<書き込み:12MB/S 読み込み:11MB/S>状態です。
また、たまに10を切ってしまうことがあります。しかし、動作自体にはさほど影響はなく、問題なく安定して使用できているので良い商品と言えるでしょう。
また、商品の割には価格が安いので、おすすめの商品だと思います。
(前回、Transcendの商品を使用していましたが、こちらの商品の方がよっぽど品質が良いです。少し値段は高くなりますが、安定して使いたいのであれば、こちらの商品を選ぶことをおすすめします。)
2015年9月4日
16GBでこの価格、メーカーはサムスンということでこれを選びました。xperiaz3用に購入し、約2ヶ月使用していますが特に問題もなく使えてます。妻のと2つ購入して使っていますが不具合もなく満足です。
コスパもよくいい買い物でした。
2015年10月17日
位置がなかなうまくいかず何度か貼り替えましたが問題なく綺麗に出来ました。フィルムはこはいきません。
安いわりに良い商品です。
2016年9月16日
以前は黒いカードばかりで見分けがつかず、PCで複数のカードのデータ整理などをしたときに区別がつかずに困っていました。
あらかじめ色と内容・用途を決めておくとPCとのデータデジカメと音楽プレイヤーのカードを入れ間違えたりしなくていいのでは?と思い何種類か購入しました。

PC側から取り外すときにもどのカードなのか判別するために16GB-Orange.txtといったファイルを作成しておくことでスムーズに作業できるようになりました。

上記のような使い方なので性能に関しては重視していませんが、特にエラー等もなく速度も気にならない程度なので満足しています。