Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter アナログレコードストア ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2016年9月12日
使用して1年あまりでSDカードを入れるロック部分のカバーが割れました
落としてもぶつけたわけでもありません
このカバー部分はネジで2点留めされていますがそこからヒビが入ってました
カバー自体はとても薄っぺらいものです
保証の1年を過ぎたので有償といわれましたが納得いきません
どこが衝撃に強いのか・・・
メーカーのカスタマーサポートの対応も非常に怠慢なものでした
大手はこんなもんなんでしょうかね
最悪です
2016年4月1日
手振れ防止昨日があるので良いですが、カメラに重さを預けて撮るのができません。昔は重さで手振れ軽減をしていました。
R400のようなテレコンが付けられるねじがないのが残念。AVコードは部品扱いにしないでアクセサリーにしてください。4極コードの規格がばらばらなので入手不可です。
2015年6月7日
結婚式の撮影用に買いました。
思っていたよりも、電池の持ちもいいし、撮りやすいし、最高でした。
2016年8月16日
久々にビデオカメラを購入しました。
簡単に操作ができて家内にも好評。
2016年10月21日
軽くて使い勝手がいいです。
液晶パネルでの操作性がもうちょっとの感じですが、すごく不都合あるわけではないです。
2015年10月3日
機能を十分理解せずに使っているので取り敢えず星3つ。防水で海中に入れて撮影してみたかったが勇気が出ず残念でした。