Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

スタイル名: 本体|変更

2017年5月12日
見えている光景を撮ろうとしたら数歩後ろに下がらねばなりません
桜のような細かい花はひどくボケますが、ガーベラや菖蒲の花は美しく撮れました
音声の録音に強く、モニターの明るさも下げられるので発表会の撮影に使えました
目に見えている光景を美しく記録に残したい、という人にはもっと高性能な機種をお勧めします。用途を限るならば、まだまだ使い道はあるビデオカメラです
2017年4月29日
前回持っていたJVCのビデオカメラを水没に近いかたちで失ってしまい、防水を探していました。前回のものよりも撮れる時間が長くトリーミングも出来るので、しかも割引価額で購入出来てとっても良かったです!
2017年5月16日
画質が綺麗で持ちやすい!画面のタッチの反応が良い!このカメラ大好きです!
2016年12月26日
実際に手に取った時は思ったより小さく、少しオモチャっぽい感じがしましたが、逆に軽くて操作も簡単です。
購入して翌日使用しました。
カラーが独特ですが、逆にあまり見かけない色なのでおしゃれ感あります。
お値段的にも十分、満足しています。
2017年3月25日
防水性能他、基本的な性能は申し分ないです
ただ、防水性との引き換えになるのでしょうが、これまでの機種では当たり前のように着いていた、
レンズキャップがありません(内臓の自動シャッター式はもちろん、手動のキャップすらありません)
メーカ曰く、表出しているレンズとおぼしきものは、実はレンズカバーであり、実際のレンズは防水ケースの
内部に内臓されているとのことですが、
そのレンズカバーは交換出来ず、充電時、撮影待ちの間中、光学部分(実際はレンズカバー)は剥き出しです。
すぐほこりだらけになります。
防水性能とのトレードオフで、仕方ないのでしょうか。。
2017年3月11日
旅先で使っています。
海の波だけ、ず~っと撮ったり
ホテルの暖炉を撮ったり
雨が降っているところを撮ったり
とても良い。
2016年9月14日
防水と値段に惹かれて購入。すごくコンパクトの箱に入っていてびっくり!軽いしオレンジも可愛いし満足です。使い方もとくにややこしくなくてよかったです。ただビデオカメラ本体で再生した時の音量が大きいかな。調整できるのかまだ未確認です。
2016年11月23日
防水機能がついてあり、頑丈なのでディズニーの夏祭りなどで大活躍しました。
2016年8月21日
昔に比べたら、凄く安価で買えるんですね。同じシリーズから買い換えましたが、バッテリーの持ち、防水と言うこと無しです。また、手振れもきちんと直してくれます❗️
2016年4月15日
色が良いですね☆想像通りでとても良いビデオカメラです。 操作方法も簡単で初心者の私も簡単に操作できました。おススメ!