2015年10月9日
一部表面がシワっぽくなっている所がありました。アウトレットなので仕方ないです。
色は上品な金色で周りの友達にも好評です。
カード入れがたくさんついていますが、二枚づつ入れようとするとキツくて無理でした。
全体的には使いやすく、綺麗で気に入ってます。
2016年1月12日
品のいい、ちょうどいいゴールド色でした。
しっかりした作り。中の仕様はよくあるものですが、少しお札入れのところが狭いと思いました。
まだ使い始めでファスナーも堅く感じますが、使っているうちに馴染んできそうです。
2016年12月16日
ゴールドの縁起の良さそなお財布を探していました。
縁起を担いで、新年から使う予定なので、使い勝手はまだわかりませんが、私にはちょっとサイズが大きいかも。。
もう少しコンパクトなお財布が良かったかな、、、
でも、ゴールドの色味がとても丁度良い感じで気に入ってます。
あと、とても安く購入できたので◎
新年から使うのが楽しみです!
2016年5月29日
ゴールドの財布を探していたので、派手すぎず、綺麗な色で気に入っています。注文から受け取りまでとてもスムーズな流れで、配送も予定より早く届きびっくりでした。
2016年9月18日
自分の御褒美に購入。
カードいっぱい入るがスリムに収まります。