2015年3月30日
ウィケットの人形は何度もみつけたけど、どれも可愛くないし、ウィケットに似てないかった。。。

でもこのウィケットは違う!!!!カワイイしウィケットに似てる!!!

安くはありませんがクオリティーを考えると悪くない!!
実物の半分のサイズですが、実物サイズは3万円超えなのでそぉ考えるとこっちは格安?
2015年4月29日
実物大が欲しかったんだけど、置き場所に困るんでこちらにしました
2016年2月4日
迷ってる人がいるなら絶対買った方がいいですよ!可愛すぎる。ほっこりと生活が潤います(笑)やばいよやばいよ〜等身大も欲しくなっちゃうよ〜
2015年10月29日
実際にいたら家に居て欲しい。今度は等身大を買おうかと思います
2015年12月24日
大きさ、抱き心地、顔のリアルさといい、大満足です!少し値段が高めなところが星マイナス1つです。
2016年7月21日
ウィケットの大ファンの息子の誕生日プレゼントとして購入しました。とてもよくできていて、かわいいです。柔らかくて抱き心地も良く、息子はとても気に入っています。なんとか立たせることもできます。