2016年7月9日
説明書に30分おきに分割保存されるとありながら実際には10分おき、スロットカードも出し入れがめんどくさい、初期状態でフレームのネジが取れていた、全体につくりがチャチなおもちゃのようで、4000円の価値があるのかどうか疑わしい。目線もきちんと合わないなど、不親切。とてもではないが満足とは言えない。
2017年1月6日
届いてその日に撮影してみたのですが映像が映らず
スマホでの再生なので フォーマットが対応してないのかなと思い調べましたが フォーマット自体は対応しているスマホだったのでもう1度撮影してみたのですが今度は録画自体されておらず
これから返品する予定です 他の商品を買ったほうが良いですよ
2016年11月11日
メガネ型ビデオカメラを購入しました。予定通りの商品でした。取扱説明書も日本語なのでわかりやすくて出品者の方も中々親切な対応で、予定通りの発送されていたように思います。大切に使っております。又、注文するかも知れませんが,その節は機会がありましたら宜しくお願い致します。有り難う御座いました。
2016年5月27日
最初だけチカチカしてましたが全く録画できず。そのうちうんともすんとも言わなくなりました。即返品。
で、代替品を購入しましたが、今度はちゃんと動作しました。画質も許容範囲と思います。
2016年1月5日
子供のピアノの発表会で使用。
ホールの2階から撮ったのですが、まさかの子供は映らずに天井しか映ってない!音声を撮ったような感じ?
1時間半のノンストップでしたが、パソコンで確認をしたら30分くらいすると勝手に分割されていてビックリ!!我が子の時ではないので良かったですが…。
ビデオを向けると緊張したり、嫌がる子供対策にはオススメです。
2015年4月1日
led付で、電池残量が分かるほか状況も分かるので便利です。
ただ、大きいメガネなので顔が大きい人じゃないと違和感があると思います。
2016年5月12日
日本語説明書入ってません。
使い方が解らない。
これじゃ役に立ちません。
2015年6月3日
かけたら、メガネが右に傾いてる。フレームが箱から出した時から曲がってる。

こんなものかけて外に出られない。画像とか分からない、使ってない。ゴミ箱行き
2015年12月26日
美術を録画に使っていますが、自然と自分の目線を録画できていい感じです。
2016年4月16日
この商品を買ったんですが、使い方がまったくわかりません!説明書どおりにはやったのですが、とった動画のみかたなどがわからなくて、一様パソコンには接続したんですけどそこからがまったくわかりません!