2015年2月23日
DVDの表紙に記載されている 再現性のある とは一体どういうことを言っているのか?このようなセミナーの効果で再現性とは??同じ被験者に同じことをするのか?2人以上に同じ効果があれば、再現性なのか?
表紙だけでなく、DVDの内容もニセ科学満載です。バックグラウンドとなるエピソードから、主張内容一つ一つ、すべてが根拠不明確どころか、明らかな嘘も入っていた。例えば、「成功思考を身に付けるために本を読んで身につけるには何回読む必要があるか?」というのに、何を根拠に言っているのか、自信満々に「100万回」といっている。100万回とどうやったら証明できるのか。
セミナーにはありがちなことだけど、なぜだろう許しがたかった。DVDそのものから、動画、根拠となる嘘、すべてがチープです。嘘もチープでなければ許せることもありますが、あまりにチープです。
結局言いたいことは、「毎日自分を褒めて自己承認しましょう。継続が大事。3ヶ月以上は続けないと効果がでません」ってこと。
買わないことをおすすめします。
2015年9月11日
何を以て科学的・医学的と言っているのか不明です。信じ易く思い込みの強い人にはそれなりの効果があるかもしれませんが、論理が破綻していると私には思い込むことすら出来ません。
高評価なレビューをされている方の根拠もわかりませんし、理解も出来ません。
自作自演でなければいいですが。
2016年3月1日
値段から見て金儲けの為のDVDのようですね。このようなものは安価でないと信頼性に欠けるのではないでしょうか。
まずは、入口が間違っているようです、恐らく中身も内容のある者とは思えません。

高評価している方はスタッフの方でしょうか。なんだか、怪しい。高評価の方はAmazonで購入している人はひとりもいません。
2015年5月20日
繰り返し脳に刷り込ませることで
自分に素晴らしい化学変化が起こり
自分に自信が付く。
本当に誰でも実践できる具体性のある内容でした
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年1月12日
今まで自分に自信を持てなくてオドオドしてたのですが、このDVDを見て自信を持つ事が出来ました。
科学の力ってスゴイですね!
オススメです!
2015年4月17日
DVDを見て
「最高のビジネスコーチがいつも自分のそばにいる。」
そう思えただけで、安心出来て、自然と
自分に自信が持てるようになってきました。
後は継続することですね。
おすすめします。
1コメント1件|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年2月16日
今まで沢山の本や教材を見たり読んだりしましたが、中でもお勧めだったので、レビューさせて頂きます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

潜在意識をとことん使いこなす
¥1,836
とっさのしぐさで本音を見抜く
¥1,620
自分に自信を持つ方法