2016年6月15日
憧れのドロップハンドルの購入です。
上を見たらキリがなので手頃なこれに落ち着きました。
組立もそれ程問題はありませんでしたが、説明書がそれ専用ではないで、不十分だと思います。
出来ればホームページで組立動画があればもっと安心して組立出来ると思います。
又、タイヤに空気が入っていませんでしたので、直ぐには試乗出来ませんでした。
購入してから毎日曜日に30kmから50kmのロードに出掛けていますが、問題はありません。
変則も慣れれば21段フルに使える様な感じです。
ロードバイクに乗りたいが、あまりお金を掛けたくない方の最適商品だと思います。
2016年7月26日
息子用に購入し、息子と一緒に組み立てました。初心者でしたが、以外と簡単に組み立てできました。

当人も、凄く気に入って乗っています。

前のギアが2段しか変わらないとのレビューがありますが、きちんと3段利用できます。
たた、ギアの表示では2段しかない感じになっているので、注意が必要です。

あと、防犯登録をするための販売証明書的な物が入っていますが、何も記載されていない状態ですので、注意してください。
防犯登録する際に、自転車屋と一悶着ありましたので。
2015年3月8日
7段×3の21段シフトとの事だったので購入させて頂きましたが、左のギアがLOWとHIGHの2種類しかなく、14段までしか変わりません。
それ以上変速させようとすると、ギアとカバー(?)がこすれてジャラジャラ音がしてしまい、まったく変わりません。
連絡先がわからないので、どちらに問い合わせればいいのでしょうか??