2016年7月20日
一年近く乗った感想
タイヤが28cなので、非常に安定して走ることができました。スピードはママチャリよりは早く、MAXで40~50近くは出せました。その点はよかったです!
悪い点はブレーキが最初は調整が必要です。あと個体差かと思いますがペダルがとりつけにくく、つけたあとも異音がしますが、ほぼ気にはならない程度でした。他はwレバーという事で手を離して変速しなくてはなりません。
ブレーキレバーが少し小さめなので指3本くらいしか掛かりません。まあ、このくらいです。
初めて買ったロードバイク?ですが、楽しく乗ることができ、この自転車をきっかけに新しくロードバイクを購入しました!初心者用やサブ機、改造用などに購入してもいいと思います!
2015年7月20日
見た目も可愛くて組み立ても前輪とハンドル、変速レバー、ベル位で女手でも出来ましたがその後の点検はお店ではしてもらえないとの事で(自転車の事は詳しくなくて知りませんでした…)ロードバイクとしてはお手頃なお値段ですが、そこが難点だなと思います。
2016年9月7日
買いました今3ヶ月〜4ヶ月乗らせてもらってます
ギアに21段と書いてありますね?これ3×7のはずなんですなのに実際のギアのところはLとRと1〜7までのギアしかありませんこれじゃ2×7なので14段です。それがあって1にしました