2015年3月19日
5年生の息子に買いました。4年生から野球を始め、チームの中では今一つの存在でした。チームメイトがみなビヨンドで、自分にヒットが出ないのは、バットのせいだと!それでも、私から見ると、カーボンのバットで子供には充分過ぎる性能と思ってました。あまりにもすねるので、道具の問題では無い事を教えたくて、最新のこの製品にしました。届いてからは、毎日素振りに夢中で、グローブが破れるほど。さて、このバットでの初打席、最新のバットで打なてないとカッコ悪い!プレッシャーの中、初球いきなりフルスイング!、打球は伸びてホームラン! もー、大感激しました!この日ひは、4打数、2ホームラン、1ヒットと大活躍!チームメイトからも大拍手で、自信を付けたのは言うまでも有りません。私としては、嬉しい誤算でしたが、それからは、練習にも気合いが入り野球がますます好きになった様です。
2015年11月21日
以前使用していたバットより振りやすく、遠くへ飛ばせるので大変喜んでいます。
2014年12月23日
発売日より早く手に入って子供も喜んでいる。0000000000