ベスト500レビュアー2017年10月24日
30㎝は量販店じゃ売ってないため非常に重宝しています。

家電量販店で探すよりアマゾンで『30cm HDMI』と検索するだけで
お目当ての商品に辿り着くのは本当に便利ですね。

値段も安く心配でしたが、レビューの通り好評価で不自由なく使えました。
30cmと短いため、もう少し柔軟性に優れた被膜だともっとGOODでした。
2015年11月8日
注文した当日(夜中に注文して明けた日)中にもう届きました。驚きの早さです。
テレビの後ろに貼り付けるセレクター用でとにかく短いものを探していたので30cmは嬉しいです。動作も問題ありません。そして何より安くて助かります。
2017年12月2日
分配器をかませるのに使用。
HDMIはどのケーブルも太くて長いと邪魔なので短いのが助かります。
接続にも問題はありませんでした。
2016年2月17日
機能として問題はないのだけど
ケーブルが太くて硬いので取り回しがしにくいです。
2017年12月29日
出力切り替えの為、引き回しが楽な短いケーブルを購入。
スッキリしました。
思った通りです
2016年7月30日
HDMI切替器に繋ぐのに購入しました。
ケーブルの規格とかはよくわかりませんがモニターの裏に切替器を付けて繋ぐのに丁度いい長さでした。
ケーブルも細いので取り回しや固定は楽にできました。
2018年1月26日
デッキとディスプレーの距離が短かったので探していました。評価が良かったのと納期か早かったので購入しました。商品は柔らかく折り曲げが自由に出来ます。全て満足です。
2015年9月18日
長いケーブルは邪魔なので、分配器などを使用する場合に便利です。
2017年4月16日
fireTVとブルーレイの分岐をTVにつなぐために購入。安価ですが、問題なく使えています。
2016年12月3日
というか、金色で格好良いかも。専門的な性能は判りませんが、満足かな。