2017年2月27日
いつもAmazonでの便利なショッピングを楽しんでいる一人です😆 今回のクリスタルチューナーですが、付属の水晶は小さいものの、チューナーの音色は素晴らしい‼ 自前のレムリアン水晶で清らかな天使の祝福を楽しんでいます。良い品を有難うございました🎵
2016年11月11日
音叉については初心者なので、
まだ善し悪しもわからず
こういうものなんだろうなと、とくに不満もなく有り難く使わせてもらっています。

クリスタルが非常に残念でした。
クリスタル自身に罪はありませんから、大切にしていますが
個体差は当然あるとはいえ、Amazonに掲載したクリスタルと私がここに添付したクリスタルを同等の価値があるものとして販売者の人間性を疑いました。
恐らく、店頭での対面販売だったら同じことはしにくいはずです。

これから購入をされるかたは、音叉のみを購入するつもりで(クリスタルはおまけ)注文すると
嫌な思いをせずに済むと思います。

今後、クリスタルでがっかりするかたが出ませんよう心ある販売を願います。
review image review image
2016年1月20日
とても音色もよく、心地いい響きです。
大変、きにいっています。
2016年4月14日
当商品の購入にあたっては、当方の手違いに対し、amazon様より最高の御対応をいただいたため、商品についての問題を指摘するのは、心苦しいところがあるのですが、購入を御検討されておられる方に御参考になればと。同封されていたクリスタルは立派で、音色自体は素晴らしのですが、周波数が合っていないようです。もともと、BIOSONYCSの商品を所有していたのですが、家用、事務所用とに、毎回、運ばずに済むようにと、購入しました。で、本日、、届いたのですが、BIOSONYOCSの商品と音が顕著にわかるほど外れており。ネットのYou Tubeでの、4096Hzというのと比べると、BIOSONYCSの音はピッタリ。当商品は、何ヘルツほどとは言えないですが、相当、外れていると思います。で、返品という運びになりました。音色は良いので、「周波数までは別に」という方には、★四つであることを、最後に付け加えておきます
1コメント1件| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月14日
ストーンの浄化に買いました👍非常に綺麗な音色でストーンだけじゃなく自分も癒されますw付属してる水晶ポイントも大きめで綺麗です✨値段もお買得で大変満足してます✨
2016年10月5日
先程、商品が届きました。風邪の性なのか、頭が痛かったので、6〜8回位、
キンキンと、音叉を付属品のクリスタルで叩いて鳴らして聴いてるうちに、
頭が痛いのが治まりました。
とても不思議です。
これが4096Hzの効果なのでしょうか?
何がどうなって、そうなったのか、メカニズムは、よくわかりませんが、とても有り難いです。
2016年1月21日
繊細な高音が良く響きます。
水晶が同封されており、これで叩くとさらに良いそうです。
紫色の袋はgood。
ですが4096ヘルツの意味・価値がわからない私には猫に小判かな?
たまに使うくらいです。
2017年5月8日
最悪です。水晶が真っ二つに割れてました!ありえないですよね。チューナーはキズついてるし。返品したかったけど、面倒だし頭にきてどうでもいいやって思ったので、返品しませんでした。安いから?酷すぎます。楽しみにしてたのに。
星だってマイナスにしたいです。
2015年8月24日
このお値段でこれだけきれいなすみわたった音色なら大満足です。
力を抜いてジャストフィットさせることが大切みたいですね。
へんな当たり方をすると、響かないです。
ストライクな時の音色はまさしく天国にいる天使たちのお家の扉が開いたような気分になります。
ヒーリングをする前に必ず使っていますし、部屋を浄化したり、色々使い道が多いです。
2015年8月12日
(他の音叉と比較したわけではありません)
とても気に入って、何度も聞きました。

綺麗な携帯用のポーチも付いていたので
いつも持ち歩きたいです。