2015年3月8日
このメーカーの他製品を過去に購入し
国内製品で使い勝手よく信頼してたので
2~3000円の似品較したけど
分配器、変換器、電源、HDMIケーブル2本、
実際に接続使用すると、「なるほど、全部いるわ!」
と、感心しました。問題なく変換出力できてます。
2016年1月15日
この商品は2つで一つです。
一つはHDMIの2つに分けるスプリッター
そこに接続、または別電源を採って単独でRCAのアナログに変換できるます。
無事写っていますが、波のような横線が移動しています。
2016年1月15日
分配器と変換器の構成になっているので別々に使ったり、両方を同時に使用したりしている。使い勝手が良い。
2016年6月22日
余ったスマホをメディアプレーヤーとして利用し、フリップダウンモニター(HDMI入力)とオーディオ画面(RCA入力)
への分配出力に使用中。
こちらでの購入では無いが、利用開始から1年半たつが現在も問題無し。
当初、他メーカーの安いHDMI分配器とRCA変換出力器を各々2台づつ購入で
費用は約1万弱掛け、それぞれ組み合わせてテストしたが、RCA出力がうまくできなかった。
最初からこの製品を買っておけば良かったと深く後悔した。
2016年2月18日
凄いの一言。欲を言えばS-VHSにも出して頂けると良かった。ほぼ文句なし。