形式: 付属品|変更

ベスト1000レビュアー2015年12月14日
Kindle充電用に購入されるかたが多いと思いますが、こちらは急速充電に対応しておりません。

Amazon Kindle PowerFast急速充電器(9W)なら、Kindleの急速充電には対応していますが、Ankerの急速充電器と比較して高額です。
しかも、先述のAmazon Kindle急速充電器でも2030円なのに、急速充電が出来ないこの製品が1930円なのはおかしいでしょう・・・。

購入するメリットは全くありません。
これを買うくらいなら、コンビニや100円ショップのAC充電器で十分です。
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年9月12日
パソコンからのUSB充電よりも通常の充電をする機会が多いため購入しました。
他の方も書いていらっしゃいますが、代用できるものを持っているならば特に購入する必要はないかと思います。
我が家にもいくつか充電器はあるのですが、それぞれコンセント固定で使用するデバイスが決まってしまっているため、
Paper White 専用に購入しました。
充電器によっては本体部分が大きくて、コンセントにさした時、他のものにぶつかって さしづらくなることがありますが、
こちらはコンパクトですっきりしていて特に問題もなく便利に使っています。
2016年2月8日
kindle paperwhite用に購入しましたが、PCで同時充電できる方やUSBコネクタがある方には不要かもしれないです。デザインはすごくいいので、kidle専用として持ち歩くにはいいと思います。
2016年5月14日
電子辞書(鴻海の傘下になった電機メーカー製品)の充電器と全く一緒。
買って損した。
2016年7月28日
もともとアマゾンのデザインが好きだった事もあり、買いました。デザインもさる事ながら充電中もあまり発熱せず、kindle paperwhiteに付属のライトニングケーブルとの相性も良いみたいです。また、見た目もシンプルにまとまりました。買って良かったと思っています。
2016年9月4日
大変便利がよく早く知っていればよかったと思う。
今までPCからの充電で面倒くさいと思っていたところ案内があったので購入。
急速充電に対応していない等のツッコミもありますが、私には パソコン 利用できないところでの 家庭用コンセントからの充電が主目的ですので、そういうものの中では、amazon さんらしいデザインで、大変気に入っています。
出張等の遠出の際には、常に持ち歩ける サイズ 重量 ともちょうどいいものだと思います。
Kindle Paperwhite の充電持続時間は そこそこ長いとは思いますが、マメに充電していないと不安であります。
そんな時、同じ ロゴ の USB 充電器を カバンに入れるだけで、それとなくテンションも上がります。↑

納入時の周囲の 保護ビニール をつけたまま利用してしまう人もいるかも知れませんので、その点はご注意されたらいいと思います。
2015年12月26日
思ったより軽いのにびっくりしました。大変持ち運びに便利ですね。
2016年5月6日
USBで充電することは車中くらいかな、と思い購入。楽だしコンパクトです。
2016年2月29日
普通の充電器なので。
普通に使えている、以外の感想はありません。
満足です。