2016年2月23日
この値段ですから、これ以上のものを期待してはいけません。

ちなみに、左右とも一旦ヘッドを完全に外して、木の端を水平に切りっぱなしで酷く荒れた状態のシェルを、斜めに削って紙やすりで「エッヂらしい」状態に整えてから皮を張りなおしてチューニングをすると、倍くらい良く鳴るようになりましたよ。
2016年3月27日
仕事は忙しいけど、時々家で中途半端に暇になる、そんな時にもってこいのパーカッションです!
ただ叩くだけだと思っていたけど、結構指先も使って、頭も使うし、心も何となく癒されます。小さい
ので収納にも便利!ただのド素人ですが、なんか私の癒し系です!
2016年8月2日
子ども用に購入しました。指の腹でスナップ効かせてたたくと結構いい音がするので、調子に乗ってたたいています。インテリアとしてもおしゃれでかわいいので、いつも棚に飾っています。私も時々ストレス発散にたたいています。結構楽しい。
2016年6月26日
音は余り鳴らず…だけど、かわいいのでインテリアとして飾ってあります♪d(⌒ー⌒)!
2016年6月14日
皮が汚れていて、写真の白さとは程遠いです。
大きさはちょうど良いです。