2017年5月19日
大型車のカバーにしてはなかなか安くて、良かったのですが、車種専用のものでは無いので若干丈足らず。
コスパは良いのではないでしょうか。
2015年4月2日
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
臨時に短期間、路上駐車する為に購入して使用しましたが、風の強い日だったせいか、前後左右
四か所で車に縛り付ける黒いベルト二か所が縫い目のところで使用二日目でカバーから取れて
しまいました。カバーと黒いベルトとの縫い止めが適当過ぎます。
それとボディーの下で左右とメル黒ベルトも短か過ぎて周り切らず、役に立ちません。配慮不足。
臨時駐車用カバーの使用目的を果たしたら、捨ててしまうのがベストのようです。
2015年12月29日
違う商品がとどきました
返品の流れもめんどう
オマケにシートをミラーに引っかけて破れてしまいました、返品もできず泣き寝入りです。返金でなく商品交換してくれないのかな?
2015年11月28日
迅速な御対応に感謝しています。商品は表示しているサイズよりかなり小さいです。5メートルまでの車輌でギリギリです。
2015年8月30日
買って1ヶ月一寸でシート表面が触っただけでサクサク破れるお菓子じゃないかと思うくらいに気持ちよく裂ける・・・
買わない方が言いと思いますよ。
これは酷い・・・
2015年3月12日
なかなか、このサイズでこの値段はないですね。
風が吹いても捲れないし、まぁ安いしありでしたよ♪
厚みは説明にもあるように、ちょっと薄いかな。頑丈ではないけどこんなもんかな(^_-)
2015年6月5日
アコードハイブリッドのために購入。サイズはぴったりだったが中国製の適当な造りには呆れ返る。バックルは片方のみ、もう片方は付いておらず、ヒモは短く直ぐに取れた。購入を予定している方は今すぐキャンセルしたほうがいい。その後、少々値段がしたが純正タイプのものを購入した。
2015年7月29日
雨露は凌げましたが内側から白い粉が吹きます、
その粉は車の塗装(ダーク系)に付着して水洗いでは
取れずコンパウンドで磨き取る羽目になりました。
2枚も買ったので今後は白い商用車に使います。
2016年1月6日
生地が薄すぎます。
風でずれたカバーを直そうと引っ張っただけで破れました。
もちろん力はほとんど入れていません。
使い物になりませんでした。
2015年11月5日
使用状況によって評価は大きく分かれると思います。車庫保管で使用するのであればかなりのコスパが期待できると思いますが、わざわざ車庫で保管するのに、シートを買う人はなかなかいないでしょう。野外で使用する場合は、2~3週間が限界です。最初は安くてとてもいい買い物をしたと思ったのですが、3週間過ぎたあたりから生地がボロボロに・・・・。引っ張るとおもしろいように破けます。破けると言うよりも崩れると表現した方がいいのでしょうか・・・?
ボロボロに崩れた生地から雨がしみこみ、車は水垢だらけ・・・・。他の方のレビューのもありましたが、正体不明の白い粉が大量に外装に付着し、しみこんだ雨と合体していくので、コンパウントで磨くか、GS等で下地処理・水垢落としをお願いしないと落ちません。この時点で、購入代金の2倍は使う羽目になりました。まさに「安物買いの銭失い!」でした。あえてフォローさせていただくと、完全に車庫保管で使用するか、野外であれば臨時的に、2週間くらいの使用と考えれば、値段的にも問題ないと思います。
review image review image