Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年10月20日
しっかりした作りで2ポートあるしなかなか良いです。iPhone車載器と一緒に購入で割引になっていましたのでiBUFFALOの1ポートとさほど変わらず安くて買ってよかった。iBUFFALOの製品はUSBを差し込むところがきつくて抜くとカーチャージャーも一緒に抜けてしまうがこれは大丈夫です。
2016年4月30日
新車購入時に購入しました。持て余していたXperia tablet Zを車載用にする際の電源として利用しています。
同じメーカーの後発品RAVPower USBカーチャージャー 2ポート【24W 4.8A】 iPhone6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / iPad / iPod / Android / Galaxy S6 / S6 Edgeなど対応 iSmart機能搭載と迷ったのですが、ある程度大きい方が安心感がある、こちらの方が発売も早く初期トラブル等もないのでは等からこちらにしました(レビューを見る限り後発品に不具合はないようですが…)。購入当時は本製品の方が100円高かったのですが、2016年4月30日現在では後発品が200円ほど値上げしていますね。
もちろん、充電用途では問題ありません。これからの夏季高温に耐えられるかで評価も変わりますが、現在☆5つです。
後発品と性能は変わらないので、コンパクトとアルミの高級感なら後発品、それにこだわりなく100円でも安さを求めるならこちらではないでしょうか。
2016年3月31日
12v用は多いのですが、この商品は24vにも対応しています。
あと、2.4Aだからか充電のスピードが早いような気がします。
光り物としては、ポートの中がうっすら青く光るので運転中眩しくて気になるようなこともないと思います。
ただ、というか、商品は箱と袋に入っていたのですが、なんかうっすらとしたスレのようなものが表面にありました。
機能的には何の問題もないのですが、少しそこが気になりました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月23日
2.4A機器を2つ車内で使いたいので購入。2日間ずっと使っていたが、さほど熱がでるわけでもなく、問題なく充電される。12V車、24V車に使えるのもいい。ヒューズ入。つつ接点は、ボール端子が固くホールドしてくれるので、走行中に脱落することは考えにくい。なによりもコスパ最高である。文句なし★5
2015年10月16日
スマホをカーナビで利用するために購入。レビューの内容からこの品にしました。
挿抜がし易いと思い購入。期待通りでした。
欲を言えば、もう少しLEDが見やすかったら、なおよかった。
ただ、これはシガーソケットの位置に起因するため、、製品の問題ではありません。
2017年1月21日
二口で急速充電にも対応しているので基本的には便利な製品。ただ、4つあるポッチの1つが全く沈み込まないせいで、挿入がものすごく固い。普通の感覚で押し込むと、接触不良の状態になってしまうので思いっきりねじ込んで使っている。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年4月5日
ポートが二つあるので、携帯電話を充電しながら、スマホやタブレットも充電できるので便利です。
100円均一で買った充電器は、スマホでも充電より放電が早かったので(もちろん商品の規格通りで何ら問題はありません。)
2016年4月28日
スマホとタブレット用に買いました。この値段では想像できないほど、きちっとできています。クルマのシガーライターにぴったりはまりました。ぐらつきもありません。むろん機能も問題ありません。おすすめです。
2015年7月29日
それぞれの口が2.4Aなので、iphoneの充電が早いです。
もう一口はAndroidスマホやタブレットに使用しています。
とても安くて便利です。
気に入ったので、他の車用にも追加注文しました。
2016年4月25日
充電も早いし、二台同時に充電できるのは便利ですね。
電池の減りが早いカーナビアプリを使う時には必須アイテムですね。
スタンドとのセット購入で間違いなしです。