2016年5月1日
他のレビューで取り付けが困難やリフレクター付属が無いなどレビューがありますが、普通に取りつけ可能であるし、同メーカーでリフレクターキットを販売しているため好みの形状を買うだけです。
ちなみに自分はTYPE-3を買いましたが、小さい方のTYPE-2が好みの人やあえてシルバーのTYPE-1にしたい人もいるでしょう。
画像は某サイトより抜粋しますが、形状はなかなかに自然で一体感があり自分はこれにデイトナのナンバーホルダーブラックLも追加で挟んでいます。
ナンバーホルダーを取り付ける時はLEDナンバー灯とウインカーが少し干渉するので、プラハンマーなどで整形が必要です。
また取り付けには純正フェンダーの取付金具を使用しますが、より見た目を良くするにはM6×20mmのボルトを使用すればすっきりします、ただ付属品のスペーサーなどの関係上少しコツがいります。純正金具を黒に塗装して取り付けてもいいかもしれません。
2015年11月7日
反射板が別売りなのに反射板つけて無いと違反になるというなかなか面白い商品です。もうセットにして売らない意味がよくわかりません。

文句はこれくらいにして、商品ですが、取り付けはなかなか大変です。一応写真付きの説明書がありますが、多少知識がないと難しいかと思います。

見た目はAmazonには載っていませんが、他のサイト等見ればわかると思います。普通にかっこいいです。
2015年12月26日
ウィンカーをねじ込むのにかなり力がいります。
色んな工具などを使って頑張りましたが潤滑剤的な物があれば傷をつけずに作業できるかもしれません。
YSPではフェンダーレスキットを組むときは、ドライヤーでウィンカーの根元をかなり熱くして柔らかくして付けるらしいです。
アルミで軽量だと思いますが、軽さだけなら他社の樹脂製の方が軽いと思います。
フェンダーレス化してしまえばどこのメーカーも似たようなものな見た目なのでお財布と相談しながら好みで選べばいいと思います。
私は概ね満足です。
2015年12月7日
ちょっとコツがいる取り付けにくい部品もありましたが概ね満足です。格好が良いです。