2017年3月4日
このゲーム自体はとても良いゲームですが、for Amazonのみアップデートされないのが非常に残念です。ver3.0.0のタイミングでアップデートされることを願っています。
2016年3月6日
割と甘めな判定な気がします。面白いし、やった後清々しい気持ちになれるよ
2015年7月21日
雰囲気がすごく好みでDLしてみました。
いままでやってきた音ゲーの中でも一番です!
雰囲気にあった音楽、ストーリーなど…
すべてが素晴らしい。
インストールしてよかった。

改善して欲しいところは、やっぱりプレイしていると重くなってスコアが落ちてしまうところですね。
そこがちょっと残念。
一度DLしてみては?
2016年11月8日
美しいメロディーに乗せてタップしていくのは快感。iPhoneやAndroidのバージョンから遅れているのが残念。今後も曲が追加される気がしないです。ゲームはとても楽しいです。
2017年2月17日
割りと判定が甘くて、ちょっと慣れるだけで楽しく進めます
曲が音ゲーの中では作風多彩で飽きません
いわゆるソシャゲーの課金要素見たあとだと、こんなに良心的でいいのかよと思うぐらい安いのも嬉しい
2015年1月18日
これまでリズムゲームはあまり好きではなかったのですが、このゲームは違いました。素晴らしい音楽。繰り返しプレイすれば確実に上手くなっていきます。プレイしているうちに自分がピアニストになったような気分になります。うまくいったときの満足感はたまりません。ゲーム自体が楽しいので、ストーリーが終わった後でも延々と遊べます。おすすめです。
高音質であり、さらにその1曲1曲のクオリティが高く聞いているだけでもたのしめるほどです。それをリズムゲームとして楽しめるのは私にとって至高の喜びです。みなさんもぜひ音の楽しさ、美しさを堪能してほしいです!
2015年2月2日
リズムゲームとしてはもちろんすごく楽しいし、なにより曲がどれもきれいで聴いているだけでもかなりリラックスできる
2016年2月10日
買ってしまった。数ある音ゲーで一番コツをつかみやすい。
リズム感ゼロの私ですが、徐々に上手くなっていくのを感じています❗
2016年2月5日
android純正のストアよりアップデート遅いのが残念です。var2.2の更新お願いします。あと、ホームボタン等を消せればもっとやりやすいと思いました。
ゲームとしては非常に良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています