2016年9月20日
値段の割には高級感もでるいい台です。
手持ちのステレオスピーカーを置いています。

台の横部分は木目を隠すために
シートが張られてありますが
そこがはじめから、めくれそうな感じだったのが
星を1つ下げた理由です。
2016年4月28日
音場が広がり、音の抜けも良好、ルックスもいい。もう少し高くなってもいいから、スピーカーと接する天板のバリエーションが2〜3枚あればうれしい。
2017年3月14日
ぴったりです!
組み立て後もぐらつき等ありませんし、価格の割には重量感、安定感がありとても満足しています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年6月12日
外観の仕上げも綺麗ですし、スピーカーのサイズからすると安定性も充分だと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年2月11日
木目の質感がとても良いです。無垢板を使ったような質感に仕上がっています。
また、重量もあり安定感も抜群です。BOSE 201用に購入しました。
横向きにして使用していますがよいサイズだと思います。
2017年1月16日
頑張りたくないので買いました。でもしっかりした作りはさすが。次にスタンドを買うときはこれを参考にして作ろうかしら。
VINEメンバー2015年8月30日
思った以上に高級感ありしっかりした造りです。
組立も簡単、同メ-カ-のSB-302も持っていますが
こちらの方が高級感あり、又、デザインも気に入っています。
S-A4SPT-VPにはやや大きいですが合っていると思います。
上面ねじ穴に丁度インシュレーターがハマるので便利です。
2015年8月22日
オールB&Wにて9.1チャンネルサラウンドシステムを組んでいます。
リアサラウンドSPの685用に購入しました。価格の割には質感も高く
重量もありしっかりした作りで満足度の高い商品です。
2016年8月13日
今までサイドボード上でミニコンポのスピーカーを鳴らしていたのですが、このスタンドで音がよみがえった様です。メジャーで測っていましたが、実物はかなりしっかり、どっしり感があります。座高45㎝のソファーに座りリラックスした状態でツィーターが耳の位置に来ます。(当方178㎝)。今までサイドボードが
ビビらない程度のボリュームで聞いていたのですが、今はツマミを回した事のないレベルで聞いてます、今まで出てなかった(出せなかった)低音~高音まで聞けてます、スピーカーの隠れてた能力が見つかるかもしれませんよ。私はこの値段で納得です。
2015年8月18日
今回小型スピーカーのために購入しました。
たかさてきにも丁度良くがたつきも無くとてもよかったです。
組み立ては30分ほどで終わりました十字ドライバー1本
あれば出来ます。
愛用していきたいです。