1,888
カラー: ブラック|接続方法: Wi-Fi|モデル: キャンペーン情報なし|変更

2017年6月21日
昼も夜も読みやすいです。
漫画モデルを買いましたが、通常モデルを家族の為に買い足しました。
漫画はFire HD の方が、カラーも楽しめるので良いかと思います。
2017年6月15日
北米では黒しか売ってません。
日本に帰った時に白を買って帰りました。
カバーをつけてるので目立ちませんが、誰も持っていないので嬉しいです。
2017年6月25日
大きな文字なら目が楽かと思ったが、やっぱり眠くなるので時々しか使ってない。でも、持っていても良いものだと思う。軽いし。
2017年6月26日
小説を読むにはシンプルでいいです。
画面の光量もきつくなく目が疲れにくくていいです。
2017年6月25日
なんでもっと早く買わなかったんだろうという感じです。子どもが産まれて読書の機会から遠ざかっていたけど、最近は会社の行き帰りの通勤時間にKindleで読書するのが楽しみ。
読書に特化しているのがいいですね。
2017年2月16日
マンガなど容量が大きいとすぐ3G回線では駄目だといわれるのがキズ。
本のカテゴリー分けを全部、自分でやるのが面倒。
あとは期待通り。いい機械だと思うが、少し高いかな。
2017年6月26日
軽い。カバーをつけなければとにかく軽い。老眼にも優しい。夜に読んでも目が疲れにくい。たまに挙動が遅くなることがあるが再起動すると解消する。最近買ったものの中では一番満足している商品。
2017年6月26日
文庫やハードカバーを見るには丁度よいサイズだし、電子インクも鮮明でよい。めくるときの反応も悪くない。
ただ、頻繁にページを戻るような使い方の本には不向きだと思う。資格の本を購入したが、何ページも前に戻るのはさすがに面倒くさい。
2017年6月13日
思っていたより軽くて良かったです!
動作のスピードがもう少し速くなれば尚更いい!
2017年6月18日
手軽に読書が出来、然も、目に優しい。
これから読書が増えそうです。