Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年5月16日
フィルター清掃(ツマミを前後に動かし微細ゴミを落とす)した直後は吸引力問題無しです。
本体が小さいので、フィルターも小さくフィルターのゴミ落としは頻繁に必要かもしれません。
とにかく軽いですね。持ち運びが全く苦になりません。
セカンドバキュームか1人暮らしなら充分な性能です。
2016年12月10日
従来の掃除機より軽く付属品もついていて嬉しかったです。早速使ってみたら音はそんなに静かではなかったです。
2016年11月4日
かなり軽く小回りもきいて扱いやすいです。
妻がかなり喜んでいます。
2017年2月23日
ダイソンが壊れたのでこれに変えた。軽くていいが、コードが短く部屋ごと抜き挿し辛い。又ゴミの処理の後のセットがかなり複雑。まぁダイソンに比べたら安いのはいいか・・・
2016年2月22日
これより前のモデルの方が吸引力が良かったように思います。
その分安くはなったのかな?
2015年8月25日
吸い込みワットは小さいですが
全面フローリングなんで問題ないでね
猫が4匹居ますが 抜け毛も気になりません
軽い❗此が一番ですね(*^.^*)
2015年6月19日
商品が到着した時は『本当にこんなに小さな箱に掃除機が入っているの?』とびっくりしました。組み立ては簡単。筒の部分が伸縮可能で、なによりも本体が驚くほど軽く、持ちながら腰を曲げることなく楽々掃除ができました。つい2日前にモップと雑巾で水拭きしたばかりでしたが、目には見えないホコリが取れました。同時に購入した布団用のクリーナーは、掃除機本体に付属していたアダプタ(?)を使って問題なく使用できました。性能を考慮するとかなりコスパが良いと思います。おすすめです。
2016年3月23日
マンションで使用するので、主にフローリング用で掃除する面積も小さい為、購入した。
安価で、、非常にコンパクトで、邪魔にならず、少し音が大きいが、性能は特に問題はなく、ゴミ捨ても簡単です。
2015年11月21日
小さいけど吸引力もいいです。ゴミのたまり方が見えるのは良いです。
2016年8月5日
とても軽くてパワフルで気に入っています。
絨毯を掃除するとゴミがすごくとれて気持いいです。