2015年9月25日
マルチビタミン系は匂いがきついのが多いですが、これは匂いが少なく飲みやすいです。
2015年5月22日
カプセルは少し飲みにくかったのでそれからずっとタブレットです。体調の変化はわかりませんが飲み続けています。
2016年12月14日
あまり効果を実感できなかったが、飲んでる間に体調を悪くすることもなかったので、まぁいいんじゃない?
2017年2月3日
海外のサプリは直径2cmを超える大きいものが多い中
これは比較的小さくて飲みやすいです☆
また、1日二回なのも効率的と思います!

ライフエクステンションのサプリは高めですが
こちらは比較的リーズナブルです!
一部活性型ビタミンや、オプティジンク、リコピン、ルテインなども入っていて
バランスの良いマルチビタミンと思います!
2017年1月22日
カプセルの方を飲んでいたのですが、タブレットにしてみました。
私はこちらのほうが飲みやすいです。
2点買うと400円の割引があったのでCellway Directさんから購入したのですが、日本語の説明が一緒に入っていて驚きました。
読むほどの事はないのですが、嬉しい気配りです。
2017年6月5日
飲んでから調子が良いです
日本のサプリをあれこれ飲むよりこれを1粒飲んだ方が楽で良いです
続けたいと思います