購入形態・種類: パッケージ版|変更

2015年8月15日
安定感とても良いですね、以前購入した物が15年位前だったので
恩返しと言う訳では無いのですが購入しました(引っ越しの時に紛失
したのかもしれない・・)この手のソフトは信頼と安心が一番ですから。
2015年11月9日
過去のバージョンより内容、価格充実していて問題なし。進化を続ける一太郎今後にも期待!
2015年11月25日
ver5からバージョンアツプしました。使い方の基本は、同じなのでシニアには、お助かりです。使いやすさの向上はすごいですね。インストールもマニュアル通りに出来ました。
2015年12月12日
最近の一太郎にはウンザリしています。
30ページ以上のピクチャー混在の文書を作成すると
イメージが消えるエラーが多発するのは有名。

対策は、メモリー設定の変更→効果無し
イメージの解像度を下げてデータサイズを少なくする
又は、ページ数を少なくして保存する→文書作成後はエラーやらメモリ不足やらで
編集不能に陥る。。。

水冷のクワッドコア4Ghz越えのマシンに64GBメモリ搭載のマシンでどうしろと・・・

アドビ インデザイン・・・これ最高っすよ。
2015年7月8日
 以前、使用していた一太郎が旧製品になって他のアプリに障害を与えるためワードにしようかと考えましたが、やはり使用になれた一太郎にして良かったです。
2015年10月3日
一太郎2015通常版。これをインストールしてからパソコンが無茶苦茶重くなった
2015年8月3日
購入手続きから商品が届くまでが非常に早く助かりました。製品にも問題なく安心できます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,871