2016年7月12日
価格がお買い得と思い購入しました。商品が届き直ぐに使い使い勝手がいいですがピン止めが弱いです。残念
2015年10月30日
とても使いやすくてよかったです。

また故障した彩には利用したいと思います。
2016年3月12日
とても使いやすくて耳から落ちる事も無く音もいいですね!!!次回にも購入したいと思います
2015年10月15日
問題なく使用出来て、価格も安価で助かります。
費用対効果抜群です
2016年8月30日
この値段ですと十分に満足出来る商品でした。予備に買っておこうかと思います。
2015年3月22日
普通に使えました、大変重宝してます。(^_^)。。。。。。。
2016年12月4日
価格の割には十分務めを果たしてくれると思います。
ただ、カナル式の割には耳へのフィット感はイマイチでした。
予算をケチらずに、もう少し出してワンランク上のものを買うべきだったかなと反省しています。
ですが、普通に使う分には問題ありませんので、コストを気にされる方にはオススメします。
2015年3月31日
使用には全く問題なく、何より耳にはめる部分が純正だとよく外れてしまうのにこれはしっかりはまるタイプなのがうれしい。(但しゴムの部分は小さいので他のに変えました。)問題はマイクボタンに繋がるケーブルが純正と同じように片方からINOUTとも出ていればもっと良かった。
2016年9月7日
気づかないうちにイヤホンが外れていた経験が多々あり、外れにくそうなカナル型でフィット感も良く気に入りました。耳の後ろにコードを回すシュア掛けもわるくないです。
2017年1月9日
今回は仕事用に購入しましたが、いままでの、トランシーバーのイヤホンとは違くて、いつもの感じでつけれたので、また必要になりましたらまた購入したいです!