VINEメンバー2015年5月8日
普段履きにはNIKE FREEを愛用しているが、ランニング用はWAVE SPACERと決めている。

イダテンを試した時期もあり、甲乙付けがたいところもある。
イダテンの方がソールが厚く、長い距離には良いのかもしれない。しかし短距離のアップにも使うのであれば
やはりWAVE SPACERだろう。

軽さ、クッション、ソールのグリップと三要素に欠点がない。
今モデルは色も鮮やかで、かなりのお気に入り。

価格が下がる前に買ってしまった・・・
大事に履かねば。
2015年3月8日
以前履いていたモデルケースがなくなってしまい、色々と探していましたが、このモデルに出会えよかったです。履き心地・クッション性・グリップ力。最高です❗
2015年12月23日
本年度自己ベスト3時間25分の50代ランナーです.
ナイキのルナスパイダーLTシリーズを履き継いできましたが
生産中止で入手も困難となったため初めて選択しました.
1)サイズ:ナイキでは25.5、今回26.0を購入しました.かかとのフィットはOK、指先は若干大きいです.
2)ラン:いきなり30km走りました.ナイキより固いがターサーより柔らかい印象.軽量でフラット着地で良い感じです
3)その他:靴紐の<食いつき>がしっかりしてます.これは利点でもありますが脱ぎ履きに若干時間かかります.
耐久性が改善されているとのことで今後が楽しみです
2015年9月23日
以前も同じ靴を履いていたので、履き心地は保証済みでした。
価格も安く購入できました。
2015年8月2日
軽く、履き心地がよい。デザインも気に入った。ミズノのシューズは自分の足によく合っていると思う。
2015年8月18日
クッション性と軽量性が両方備わっていて満足です。デザインも好きです。
2015年9月26日
体重90kgのロードレーサーで太ももがかなり太いので比例してかなりの甲高で26.5cmです。27.5cm素足でジャストフィットです。
ただし足の前部は空洞が多々あります。もったいないので室内で使用しています。このサイズは安いので室外用にもう一つ購入します。
年齢的にロードレースで優勝が出来ないので転向しました。これから体重を落とすと同時に以前、毎年やっていたマウイマラソンで
サブ3を目標です。
2015年12月24日
ソールの分厚さのわりに
かなり軽く仕上がってます。、
ただ分厚い分スピードトレーニングには向きません。
ジョグ向きではありますがクッション性のわりに軽いです。
2016年2月11日
私は個人的にミズノ派なので、良かったです。
軽くてグリップもあり、ハーフのタイムがかなり伸びました。
次はフルで使ってみたいと思います。
2016年3月4日
大変、良い商品に喜んでいます。
サイズもちょうどよく気持ちよく走ることができます。