2017年9月13日
子供がアンパンマンが好きなので購入。

アンパンマンお店シリーズはどれもそれなりに値段が高いので
大人としてはこの内容にしては高くないかといつも思ってしまいますが
子供は楽しそうに遊んでいます。
2017年5月6日
シリーズ全部並べて遊んでます。冬はウチの中でごっこ遊びにいいです。
2017年10月8日
娘の誕生日プレゼントに購入しましたが6年生のお姉ちゃんのお気に入りです。姉妹で取り合っています。
2016年2月5日
本体は中古?なのか電池ケースの蓋は変色していて傷だらけ、本体は指紋がベタベタで傷もありました。
ジュースサーバーのシールが半分切れているし最悪です!
箱の両端を留めているテープの幅が違っていたので明らかに開封したものです。
シールの件で返品にでもあった品でも送ってきたのでしょうか。
誕生日にプレゼントし子供がすぐに遊びたがったので、気持ち悪いのでめちゃくちゃ消毒して遊ばせました。
2016年9月26日
子供が飽きずにずっと遊んでくれます。とても気に入っています。
2016年4月26日
単純な玩具なので、2歳くらいの子供にいいかなと思います。過去にパン工場の玩具を購入しましたが、そちらよりも単純で丈夫です。
2017年1月3日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
他の方のレビュー通り、箱に開封口にテープが重ねはり、してあり開封感があり、嫌な感じが!
予感が的中し、おもちゃの看板へし折れてました。ん〜ん
amazonさんは、安いけど、残念な気持ちになりました。
2016年11月25日
子供はとても喜んで遊んでいましたが、商品は他の方のレビューがあったように箱の破損と、一度開封してある状態でした。
ハンバーガーが入る所の窓に傷と指紋がたくさん付着してありました。
2歳児が使うものなので、いずれは傷がついてしまうので交換はしませんがちょっと残念でした。
2016年12月26日
三女のクリスマスプレゼントに購入しました。
店より安く購入できたので、大変満足してます。
朝から晩まで遊んでいます。
ありがとうございました
2015年6月9日
息子は、YouTubeで見て、これ欲しいって、言ってました。購入して、とても喜んで、遊んでます。買って良かったです。