2016年2月5日
本体は中古?なのか電池ケースの蓋は変色していて傷だらけ、本体は指紋がベタベタで傷もありました。
ジュースサーバーのシールが半分切れているし最悪です!
箱の両端を留めているテープの幅が違っていたので明らかに開封したものです。
シールの件で返品にでもあった品でも送ってきたのでしょうか。
誕生日にプレゼントし子供がすぐに遊びたがったので、気持ち悪いのでめちゃくちゃ消毒して遊ばせました。
2016年4月26日
単純な玩具なので、2歳くらいの子供にいいかなと思います。過去にパン工場の玩具を購入しましたが、そちらよりも単純で丈夫です。
2015年10月20日
子どもは最初は喜んで
遊んでました。
今はたまに遊ぶくらいですね。
2015年4月3日
3才の娘は大変楽しく遊んでいます。
せっかくおしゃべりするのだからレジの機能がもっと良くてもいいのではないかと思います。
この値段では少し高いかも。
2015年6月9日
息子は、YouTubeで見て、これ欲しいって、言ってました。購入して、とても喜んで、遊んでます。買って良かったです。
2016年5月22日
無事に綺麗に届き楽しく遊べています。
入金してから翌々日に届きました。
対応が早かったです!
2016年8月5日
子供の誕生日プレゼントに
購入しました!
到着がとても早く、対応も
よかったです^ ^
またこちらで購入したいです!
2016年8月3日
2歳の娘の誕生日プレゼントですが、アンパンマンが大好きなので、すごく気に入り毎日遊んでます。使い方も分かっているようで、使いこなせているようです。
2016年1月11日
アンパンマンが大好きな2才の娘に購入しました。ハンバーガーを出したり、ジュースを入れたり夢中で遊んでいます。片付ける時に小物を入れる場所がないので、少し困っていますが、他は満足です。ごっこ遊びにはちょうどいいオモチャだと思います。
2016年7月17日
3歳の息子は2日で飽きてしまいました。2歳のコ向けかな。残念