色: ブラウン|サイズ: .|変更

2016年2月22日
まだ一回しか使用していませんが、コッドとの併用でかなりの風雨でもしっかりと仕事をしてくれました。
ちょっと張り方にコツが要ると思いますが、私が不器用なせいなのかもしれません。
格好も良いので満足しています。
2016年5月26日
メーカー推奨の150cmポールと2つ合わせても、収納は新聞の朝刊数部のサイズに収まります。軽くてかさばらず、買ったはいいが使わないということもないはず。他で見かけることも余りないし、きれいに張れば、見た目も通っぽくていいんじゃないでしょうか。笑
2016年6月15日
砂浜で使いましたがワンポールなのでサイドや後ろからの他人の目線を気にせず使用できます。また日よけ効果もばっちりです。砂浜で使用するときは付属のペグでは役に立ちません。風に煽られますので砂浜用ペグが必要になります。
2016年2月4日
とても良い感じです❗
振り方でいろいろな前室ができ
キャンプで楽しんでいます🎵
テントはアメドSに連結しましたよ
2016年6月25日
ソロキャンにはちょうど良いサイズです。
スノーピークだけに雨天撤収用のバッグも付属していて満足な買い物でした。
発送までも早く対応していただきありがとうございます。
2015年7月12日
濃緑色になって自然に溶け込みやすくなったものの
まだ見慣れない色なのでちょっとSPらしくないかな?
色以外は何も変化ない、安定した品質です。

生地の優秀さは素晴らしいものがあり、
鳥のフン等が落ちても水をかければ簡単に流れ落ちます。
形状的にしょうがないのですが、
使用面積に対してのデットスペースの多さで-1
2016年7月21日
バイクの積載容量の関係で、これとモンベルのミニタープと迷いましたが
ワンポールでもOKな、こちらを選択
ポール2本買って、色んな張り方が出来るので
場所場所で張り方を変えてます
テントが濡れないので、撤収が楽に早くできます
雨の日は特に重宝してます