2016年6月25日
ハンドルがウッド、
メーターがデカイ、
ワンタッチで接続、
ハイパワー。
これ以上、求めるモノはありません。
サスペンションポンプとしても、使えます。
レザインと比較しましたが、5000円以下で買えたので、こちらにしました。
デザインも良いと思います。
2016年8月31日
価格相応でした。

機能は「そこそこ」です。そこまで楽に空気を入れられる訳ではありません。
ポンピング回数が、これより下のグレード(と言うか、値段)のものよりも、はるかに少なく済むという訳でもありません。
まぁ、何と言うか、期待したほどでは無かったです。4500円的な機能を持っているんだな、という印象です。
口金の部分は秀逸。そこだけは秀逸。たぶん、私は、この口金に対して、1500円~2000円の額を支払ったのでしょう。

ということは・・・残り2000円~2500円。カツカツですね。
それゆえに、塗装が雑にならざるを得ないのは仕方がないかもしれません。これでおしゃれとかかんぺきとかおなかがいたいです。
そして、梱包も雑にせざるを得ないのでしょう。あの、結構、傷が入ってましたよ?新聞紙くらい詰めてくれませんか??
「価格的に、こんなもんだろ?」と言われれば、まぁ、そうでしょうね、と答えざるを得ませんが・・・。

良いものが欲しかったら、最低でも1万出せってことですね。勉強になりました。
これを買うなら、3000円代ので十分だと思います。サーなんちゃらのやつとか、ジーなんちゃらのやつで。
ちなみに、こちらの商品は、ロゴ以外、レザなんとかのやつと全く同じものだと思います。
ミドルグレードはどれも大差ない、なんてなことは、ロードバイクそのもので十分に学んだはずなのになぁ・・・。
2016年7月19日
質実剛健、という感じ。
完璧。
取っ手が木製なのも、なんか手に馴染んで良い。
2015年7月5日
チャイルドトレーラーのタイヤが米式だった為こちらを購入しました。アルミ製の為かまるでプラスチック製かの様に軽いです。各部のつくりも大変しっかりしています。口金も使い易いです。シリンダーがロングタイプの為楽に空気が入ります。買ったばかりなので耐久性は分かりませんが、価格以上のクオリティだと感じました。
2015年1月9日
シンプルな外見で丈夫、ハンドルは木製でオシャレ。アダプターもしっかりしてるのでおすすめの空気入れです!
2016年9月2日
Gi○○を使っていましたが、ポンプヘッドがへたってきたので買い替えました。もともと使っていたのに比べて明らかにヘッド部分はしっかりしている。ヘッドを外す際も漏れが少ないです。
2016年12月17日
ロードレーサーのタイヤへの空気入れは、とても大変でしたが、楽に入れることが出来るようになりました。
2016年5月4日
見た目もかっこよく、仏式にもすぐ嵌められ漏れもない、とても空気が入れやすいです。