Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

au Samsung GALAXY Note Edge SCL24 ホワイト 白ロム

2016年11月28日
同じものを持ってましたが 落下させて画面を割ったため再購入。途中他アンドロイド機やiphone6sも使いましたが、これが使いやすく戻ってしまいました。純正フリップケースもぜひ合わせて使ってください。
2017年11月4日
注文から3日後に入荷し商品にも異常なく、すぐに開通テストを行いましたが問題なく通話・ネット出来ました。
現在もこれと同機種を使っており、NOTE8が出ましたが1度「エッジの魅力!」を味わってしまうと多機種には移れません。今回の購入で2台目になりますが、壊れるまで使い倒したいと思います。
この機種は2年半使ってもまだサクサク動作しとても使いやすいのですが、最大の欠点と言えば...やはり画面の焼き付きですね。最近になって焼き付きが目立って来ましたが真っ白な背景でなければさほど支障がないのでそのまま使っています。やはり新品の画面は綺麗だな!!と実感しました。
review imagereview image
2016年4月23日
mineo Aプランで端末を設定し使用中で老眼には扱いやすいがガラケーより重たいので大変。
2015年9月2日
特徴的なedge部分は、まだ有効な使い方を理解していません。
ただ、ディスプレイ・処理速度・バッテリどれもかなりいいと感じます。

特にバッテリは比較的厳しい評価が多かった為、
少し心配していましたが平日 昼休みにwebの閲覧を行う程度(30分程度)なら48h程度は十分な感じです。
自分の使い方だと、使用時間の多い時でも1日は持ちそうで、安心しました。
2017年4月3日
最近までdocomo版(チャコールブラック)をOCNで使ってましたが父のスマホが壊れたのでこれを譲り新たにau版(ホワイト)を買いました。もう1台docomo契約のS6 EdgeがあるのでNote Edgeは主にネット閲覧とメディアプレーヤーに使います。OCNの電波が掴みにくく遅いので今回mineoのAプランで使おうと思ってます。操作性とかはdocomo版と同じなのであとはネットの接続状況がどうか、期待してます。
2017年5月16日
ソニーのエクスペリアからの機種変です。
最初はギャラクシーS7エッジを購入予定でしたがマイネオで使用するため、Simロック解除の問題がありロック解除不要のこの機種にしました。
2014年発売の機種なので悩みましたが、ギャラクシーが使いたかったのと、画面サイズの大きいもの、そして何よりロックの問題もありこちらの機種しか選択肢がなかったのですが保障期間もしっかり1年あり使い勝手も悪くないので満足しています。
あとはどこまで使いこなせるかが問題ですが・・・
2015年10月29日
MineoのAプランで使えました。ロック解除は不要でした。Docomoバージョンより1万円以上安いので、auバージョンを選びました。
もともと、とても高価な端末ですし、このような素晴らしい端末を、安く手に入れることができ、嬉しいです。
とくにSペンは、クリッピングや手書きメモなど、とても便利に使っています。カメラのピントがあいにくいのが残念ですが、画質は良いです。指紋認証は、手を洗った直後など、認識率が非常に悪いことがありますが、ログインやパスワード管理ソフトの利用がとても便利になりました。Androidはロリポップにアップできました。この機種までは、MicroSDが使えますし、バッテリーも交換できます。
ペンの有益さにとても感動したので、スマホはGalaxy noteシリーズ、と決めました。次は、Galaxy note 5が安くなるのを待ちます。
2016年2月2日
Note3から機種変しました。Note3が良かったのでNote5まで待つつもりが壊れてしまいEdgeに。3が良かったので期待しすぎちゃったのかまずまずな感じ。バッテリーのもちが悪いかなぁ
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月14日
モバイルチルドレンから購入です。梱包も不安なく迅速に対応頂けました。
Note3から変更です。いいものだと思います。ペン付は、正直これしか選択肢がありません。
あと既報ですがLollipopにするとLineの通知が来ません。注意下さい。私はAutomateで定期的に起動させています。
2015年9月21日
品質はすごく良いです。こんな安い値段で買えるのは、本当に嬉しかった!