種類: 【専用ケース付き】|サイズ: 5袋セット|変更
価格:¥619+ ¥378 発送

2015年12月16日
とにかく不良品が多い、
お風呂に入れると中身が出てしまい
浴槽がザラザラになるのでとても残念
2016年1月2日
初めて購入しましたが、商品の効能を試すどころか、お風呂に入れたら、袋が3袋も剥がれて中身が出てしまい、お湯をはりかえる事態になってしまいました。最悪!
2016年2月3日
10個中7個がお風呂に入れと破裂しました。
品質管理をきちんとしてください。
2014年2月22日
水素のお風呂ってなかなか良いかわかないもので、
実際に
三種類の水素系のお風呂を試しました。

''水素バス
''ナノH2スパ(月の雫)
''水乃素湯
です。

それぞれ入ってみても効果があるのかないのか本当にわかりにくかったです。

私はいたって健康なので効果が分かりにくいかんじでした。

どれも、有る程度ポカポカする感じです。

水素バスで良かったのは、泡です。
お湯に入れてからすごく泡がでます。
泡を当ててると気持ちいいです。

残念なのが、溶存水素濃度です。

入浴剤を入れて水素の含有を溶存水素濃度判定試薬で
しらべました。

一時間後
二時間後
見て見ましたが
全然検出出来なかったので、
残念でした。

酸化還元電位は家では測定できないのですが、
水素バスの酸化還元電位 は-30mvと書いてあります。

七回しっかり入りましたが
よくわかりませんでした。
2016年1月13日
お湯に入れると爆発しました…4個目
今のところ100%…
2016年1月25日
アマゾンのせいでは、無いが、風呂に入れた瞬間から、ボコボコ沸騰している状態になり、中身がでて、湯船が真っ黒になった!

次の日は、ついに、爆発してしまった!! 自主回収しないと危ないと思う。
2015年12月16日
ひどすぎます。五袋のうち三袋は中身がただ漏れ。お風呂がじゃりじゃりに。返品しようにも使用済みなのでしようがないし、水素バス生産元のお客さまセンターに連絡したところ、ロット下一桁Rのは不良品とのこと、Amazonなど通販では安くても買わないほうがいい、アフターがないからとのこと。10袋送りますとなんだか大して悪びれた様子もなくホントひどい会社です。もう二度と買いません。
2016年1月12日
湯船に入れると、ガスの発生の勢いが強く、袋が破けて、中の粒子が出てしまい、お風呂が黒ずみます。
使用された方で、このような現象が起きる方いらっしゃいますか?
粒子を洗い落とすのが結構手間です。
商品的には良いのでしょうが、やり方が間違っていますか?
review image review image
2016年1月4日
スターターセット購入後、3袋目が浴槽内使用中に破裂してお湯が真っ黒に濁りました。お湯の温度は42度設定でした。たまたま不良品だったのだと思いますが、あまり良い気持ちではありません。
2015年12月25日
これを浴槽に入れた途端に大きな泡が出ます、と同時に細かい砂が出て湯船の底がジャリジャリになりました。見たら小袋が破裂したらしく大きな穴が空いていてがっかり。レビューどおりなんですね(笑)でも体がものすごく温まるし肌もしっとりとしていい感じもします。自分で不織紙を二重にした方がいいのかなぁ、明らかに改善の余地がある商品です。
1コメント1件| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告