大人買いで、まとめ買いですが、8個入り1個あたり500円ほどの計算。
リーメントも一昔前と比べてけっこう値上がりしているんだなと思っていましたが
いざ開封してみると、以前とくらべて色々と進化しているんですね。

パーツの細かさはもちろんのこと、紙製の付属品がいっぱいで
お部屋っぽくディスプレイもできますし、プラスαの小物まであって
これは本格的にかなり遊べて楽しいですね。

子供に買い与えた、こえだちゃんシリーズのキキララ月のおうちも
一緒に購入したのですが、親の方がトキメいてどうしようもないです。

紙製品はちゃちだなと思うには思うのですが、これも味だということで
昔懐かしのキャラクターでもあるので、童心に帰って楽しんでいます。
2016年3月27日
リーメント作品は、昔から好きで、ここ直近ハマってしまい、色々集めております。

その中で、この乙女ルームは気づくのが遅れ、、、販売終了になって、定価以上の値段での購入(涙)。

それでも!!!買って後悔は無く、逆に、キキララ熱が出てしまい、今や、色々グッズを見るまでに。

それほど、この乙女ルームは、作りが良く、毎日眺めても飽きません。

このグッズに合う、小物を色々物色し、日夜改善しています。

パステルカラーがこんなに癒されるとは思いませんでした。
気になる方は、まだそんなに高値じゃない今、買うべきだと思います。
2015年9月11日
クォリティーが高く小さくてかわいいです。しかし、新品未開封全8種類を買いましたが、難ありでした。内訳塗装ズレ×1品シールズレ×1品汚れ×2品特に酷い品だけ選んで、メーカーに返品交換していただきました。もし長期保存用に未開封でしまっている方で、心配有りでしたら、まだメーカーに交換品があるうちに自分で検品する事を私はオススメしたいです。特に、塗装ズレは、クッションの顔の絵の上に髪の毛の塗装がかなりズレていて、顔が髪の毛色という、残念な仕上がりでした。交換していただいた品物は、全て綺麗な仕上がりでした。メーカーの対応は、とても良く星5つでした。自分での検品により、未開封が開封済みになる事に関しては自己責任でお願い致します。●星1個減らした理由は、難ありで残念だった点と、人形が無いので、人形遊びは出来ないからただ眺めるだけの商品っていう点です。小さな人形があればいいのにと今後に期待分の星1個です。
2016年1月6日
パステルカラーが落ち着く、かわいいドールハウスが此を購入するのみで完成します。
大人買い用の箱に全種類入っていましたが、その表面の箱にドールハウス用の生地が印刷されていて良かったです。
プチサンプルの作りも細かくて、感動しました。
2015年12月10日
もったいなくて開けておりません。
梱包もしっかりしていました。
かわいいけど、この手のものすべて高くて、いいカモにされてる感が出てきてしまい、
最近買うのをやめてしまった。。。
 どの商品もお金儲け感たっぷりな金額ですよね。。。。
キキララ(それ以外のキャラもだけど)ものすごくお金儲け・・・に使われている感が実に哀しいです。
顧客が喜んでくれたら・・・精神で作ってくれたらいいのに。
2015年8月17日
購入するべき!!!メルヘンでとてもかわいいです!!!!!!!
2015年2月17日
キキララの絵に出てくるような、星をデザインした家具や小物が欲しいと思ってました。夢が叶いました(*≧∪≦)
2015年2月22日
リーメントさんの久々のキキララ。以前販売された星空パーテイーもすごくお気に入りですが、アマゾンさんでこのお品を拝見し、即ポチッとしてしまいました!ぜひとも、シリーズ化してほしいです!
2015年2月10日
パステルカラーが夢のようにかわいいです!
ミシンやティーセットなどのかわいい家具や小物、まさに乙女ルームです!こんなお部屋に住みたいなぁ〜