2015年12月24日
別売りの冷蔵庫と同時に購入。
このセットの部品がほぼすべて冷蔵庫に入りますので、収納にも良しです。
もっとも、4歳の娘には早かったようで、早速いくつかフタを紛失していますが…。

卵はパックから出し入れできるようになっている、瓶のふたとか何かしらリラックマを
かたどった個所がある、など細かいところまで良く作りこんであり、ファンの気持ちが
分かる人が作っているな、という印象です。

一つだけ、サンエックス社のロゴの上から顔が描いてあり、裏が真っ白のパン?が
あり、おそらく製造時の不良では…?というパーツがあったのでマイナス1とします。
2015年6月4日
リラックマ冷蔵庫と共に店頭でかいました。精巧なミニチュアで、姪っ子が目をキラキラさせて、遊んでます!大人買いするなら、冷蔵庫も合わせてるのが、おすすめ!子供用人形のミニチュアより、リアルなので値段は高いけど、その分大人のインテリアとしても最高です。
2016年4月25日
冷蔵庫と一緒に購入しましたが
ひとつひとつが、よく出来ていてとても可愛いです。
2015年11月23日
まとめて買えて、大人買いできて、よかった!
また、お買い物します。
2015年4月11日
可愛いです。おすすめ致します。気分が良くなりました。(^_^)
2015年3月29日
コレクションしているので、無条件で★5つです。まだ開けてません。ちょっとHOME MADEクッキングと
かぶる部分もあるかなあ。