2015年11月10日
リンナイのガステーブルからの買い替えです。グリルが片面から水無し両面焼グリルとなり、魚も短時間で美味しく焼けています。奥さんも買ってよかったと喜んでいます。
2016年12月11日
以前使っていたコンロと同じサイズで買い替えたつもりだったのですが
メーカー(パロマ)が違うからなのか、少し大きめかな?と感じました。

両面焼きグリルも初めてなので、心配でしたが、確かに焼き時間が早くて助かります。
ただ他の方のレビューにもあるように、ちゃんと事前に空焼きをし、油を塗ってから焼いたのに
焦げ付き、黒く焼け跡がついてしまいました、とっても残念です。。。

ホーローの天板は本当にお掃除が簡単で気に入っています。
2016年4月12日
結婚して新居用に購入しました。
選んだのは、奥さんです。
ガラストップが良かったみたいですが、それなりの価格なので、通常のタイプのこちらを購入しました。
両面焼きなので、魚をひっくり返す必要が無いのが便利です。
右側のコンロは、お湯が沸騰したら弱火に切り替えてくれる機能があり、味噌汁の温め直しにも便利です。
2017年1月20日
同じメーカーのものを長年使用していたガスコンロが、調子悪くなり買い換えました。炊飯機能や湯沸かし機能と今までのコンロにはない機能は便利です。また、焼きグリルは片面焼きから両面焼きになり魚をひっくり返す手間もなく重宝してます。
2017年1月9日
とても使いやすく、金額のわりに機能も充実していて、グリルの両面焼きはとても重宝しています