色: C-コーラル|変更
価格:¥12,240+ 配送無料

2015年8月6日
前モデルのXPもまだまだ現役なんですが、壊れる前に購入しました。
ペツル製品ではコレがベストと思っています。
今後は電池タイプより充電式にはなるのでしょうが、私的にはコチラの商品が好きです。
~前モデルのXPと一番違うのはライト部分が異様に熱くなるのが?
個体差なのか?このモデル特有なのか??
この点故に星1つマイナスで。
2015年11月5日
5年間使用していた前モデルが壊れてしまったので、購入しました。用途はトレイルランのナイト用です。最近のレースでも使用しましたが、旧モデルと同様に前後の重さのバランスが良く、違和感なく走行できました。また、前モデルよりもおそらく明るさ、点灯時間とも向上していると思われ、大変安心して使用できました。充電式が主流になりつつありますが、バッテリーの劣化等を気にしなくて良いことはメリットかもしれません。
2016年5月13日
ロングトレイル用で買いました。
まだ活躍できるほどトレイルできてませんが、明るさも抜群に良いので楽しみです。
2015年9月18日
シンプルでつかいやすくあかるさもじゅうぶんです。電池の交換がとても良い、軽いし。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています