2015年10月29日
ラッゲージランプは抜群でした。
写真は夜にフラッシュ無しで撮影したものですが隅までハッキリ明るいです。
バニティーランプも明るいですよ。ただ少し明る過ぎちゃったかな(笑) 人によっては鏡直視しづらいかもです。
2016年7月3日
2016.7年式RU2です。ポン付けでOKです。明るくなりました。ただ説明画像にある「箱入り」ではなくプチプチに巻かれて封筒に入ってきました。画像はあくまでイメージか。
2015年10月31日
商品到着してからなかなか交換する暇がなく、ようやく取り付けました。
サイズもピッタリ、取り付け簡単♪
ラゲッジLEDだけでもディーラーで交換すると倍の値段します。
LEDカスタム初心者にはお奨めです。
2016年12月22日
バニティは眩しすぎるのではないかと心配しましたが、良い光源になっています。
ラゲッジはとても明るくなりました。
おすすめです!
2015年11月30日
交換前は電球色でルームランプと比べると少し暗い感じでしたが、交換後は白色でかなり明るくなりました。工具も付いていて取り付けもとても簡単でした。
2016年9月11日
他のかたのレビューのとうり、箱はありません。
説明書がもう少しわかりやすいとよかったかな
2017年1月15日
どちらも明るいです。
取り付けに自信が無い人はルームランプのヒューズを外してから取り付けた方がヒューズが切れずに済みます。ただヒューズボックスBの蓋は開けづらいので頑張ってください。
review image review image
2017年2月24日
荷物室が明るく、夜間の荷物の出し入れが楽になりました。バニティライトは明るすぎで使えない。工夫が必要です。
2016年9月26日
ほかの方のレビューにあるように、バニテイーミラー用は明るすぎるかな、というくらい明るいです。でも電球色は好みではないのでこれでいいです。ラゲッジランプは電球ではぜんぜん暗いですが、これに交換すると「明るい!!」となります。おすすめです。
2016年7月27日
商品は満足ですが他の方の書き込みもありましたが箱に入っておらず写真が載っているのに如何なものかと思ってしまいます。プチプチに包んで封筒で送られて来ました。