2016年5月10日
子供に音量もちょうど良いですね。カラーに子供は満足しています。
2017年7月1日
子供用に買い与えたタブレットドラゴンタッチY88Xには相性が悪いのか使えなかった。100均イヤホンは使えるのにね。
2017年4月28日
ヘッドホンなので、痛がることもなく、子供も気に入って使ってます。
2016年1月11日
飛行機・新幹線で使用するために3歳の娘用に購入しました。

この商品を選んだ決め手は、
(1)小さく折りたためるため荷物にならない
(2)音量が大きくならない
の2点です。

長さは一番短い状態から3つ程伸ばした時が一番娘にフィットしていました。
ちなみに一番伸ばした状態では、大人の私でも大きかったです。
2017年1月16日
雰囲気も良く、可愛らしく、今回ピンクとブルーを購入。飛行機内での子供にDVDを見せるために購入しましたが、どうやら飛行機の騒音に負けてしまうようで、あまり聞こえなかったようです。子供の耳をいたわる、「安全装置」もありましたが、あまりの聞こえなさに、役に立ちませんでした。
2016年6月16日
2歳の子が機内でDVDを見るために購入しました。
問題なく、大人しく見ていました。
普段使わないのですっかり忘れていましたが、3歳の旅行でも使う予定です。
2015年5月12日
2歳の子どものおでかけ(新幹線での時間つぶし)用に購入しました。小さい音で耳にもやさしく、こどもの頭にもフィットしているので、子どもも嫌がっていません。
折り畳めて便利ですが、コードが長いのがちょっと… かな。
配送等には問題なく、素早く手元に届きました。
2016年7月2日
新幹線と飛行機の移動の際、子供に使わせたくて購入。
2歳の子供も喜んで装着してくれました!
が、音が大きくなりすぎない仕様が本人からしてみれば物足りたい音量のようで…もっと音大きくして!と言われてしまいました。
親としては嬉しい機能なのですが。
なのでマイナス1にしました。
2017年2月9日
音が大きくなりすぎずいいです 長時間小さく折り畳めるのも良し、長時間飛行機に乗るため買いましたもうすぐ4歳の娘にかいました。
2017年8月20日
子供が気に入っているのでいいと思います。小さく折りたためますが、ネジが緩んでいたのか、すぐに外れてしまいました。ネジを閉めれば解決しましたが、小さなネジなので、無くさなかったのが奇跡かと。