2016年6月8日
言わずもがな、ファンの方ならおわかりだと思いますが、彼の真ん中に付いてるポンポンに使わせていただいております。
某所で購入した衣装のボンボンが想像以上にチープな作りで……頭を悩ませておりましたが、これに変えてから高級感溢れる……大和守安定が現代で言うブランド品であると言う部分を細部でも表現する事が可能になったと思います。
ただその為だけに2000円……と言うのも中々に乙ですが。もうちょっと安かったら嬉しかったですけど、妥協したくなかったので花丸です(๑•̀ㅂ•́)و✧
2015年1月3日
羽織を購入したが紐がなかったので購入。

S字鐶と呼ばれるタイプ。

ふさふさで高級感があってなかなか見栄えがします。

色も選べます。

とてもよい買い物でした。
2015年11月28日
縫製がしっかりしていて、予想以上の製品でした。有難うございました。
2015年8月3日
和服を着る時があるので羽織紐も色々欲しいです
立派ですよこれからまた別の紐を買います