BenQ モニター ディスプレイ GW2265 21.5インチ/フルHD/AMVA+/VGA,DVI端子
サイズ: 内臓スピーカーなし|スタイル名: VGA/DVI|色: 2014年モデル|変更

2016年7月15日
前々から作業効率アップを図ってデュアルモニターにしようと考えてました。
最初はLGのIPSパネルのモニターを買おうと思いましたが、発色の都合からこちらのVAパネルのものを購入しました。
視野角も広く、ブルーライトカット機能があるので目に優しいです。
LGのモニター買わなくて良かったw
2枚目のモニターとして購入しました。
製品自体はとても素晴らしいクオリティだと思います。
ただ、1枚目のモニターがこちらのモデルチェンジ前の製品を使っているのですが、
並べて使ってみると、どうも画面の高さのずれがあるようです。(こちらのほうが画面が1cm高い)
なので、モデルチェンジ前のものと画面の高さは統一にしてほしかったな、と感じました。
2016年9月10日
良くも悪くもです。なんでもいい人にはコスト的にお勧めです。
少しでもきれいな画像を求めてる人には 上のグレードをおすすめします。
2016年1月2日
7年間使用していたLG製のモニターの電源が入らなッた為、購入しました。
LGのモニターと比べて、くっきりはっきりとしていて、とても見やすくなりました。
設定ボタンですが、LGモニターの場合は、右横で押しても説明など出ませんでしたが、
設定ボタンが右後ろにあるのですが、各ボタンを押すと説明が出てきて設定しやすいと思います。
買って良かったです。
2015年11月11日
画面の発色が悪く問い合わせしたら、すぐに新品に交換してくれた
目に優しい感じがする、裸眼で使用していても疲れが余り出にくい
2017年9月3日
最初の購入品で満足していましたので、今回モニターを購入する機会がありましたが迷わずBenQ製品を選びましたが、期待通りのコストパフォーマンスで安心しています。
2017年1月9日
事務用PCのモニタをデュアル化するために2枚購入しました
まだ1ヶ月ですが問題無く使えています。価格も安く大変気に入っています

電源ボタンなどが裏面にあります
向かって右側面下方裏側にあるので2枚くっつけて並べると左側モニタのボタン類にアクセス出来ません
私は気になりませんが、これから購入する方は注意して下さい
2017年8月6日
主にPS3で利用してますが何も問題なく使えてます。BDも綺麗に観れてるし購入して良かったです。
2017年10月1日
この価格でこのモニターが買えるコトは満足であるが、スピーカーコードも付けてほしい。買い替えの人なら余るだろうけど、新規で組む人は、別で買う必要がある。
2017年9月23日
ノングレアで低価格、アームに対応しているものを探した結果こちらに。
必要十分、満足しています。