GONKISS マラカス タヒチ Maracas 木製 楽器 #GN155196

2017年7月31日
このマラカス、最高ですよ! プラスチックのを他にもっていますが、チャラチャラザラザラと大きな音がでます。これは、音が鳴りすぎないのがいいですね。また、木でできている感触がよく、もっていて、いかにもタヒチのマラカスって感じがいいですよ。ぼくにとっては最適です。
ありがとうございます。
2015年6月21日
お値段のわりにしっかりした作り。
中の粒が粗めで音も密度が低い印象。
求めていたのはもう少しサラサラした物だったので★4つ。自分が悪いんですけどね・・・
2017年1月23日
あまり派手な模様ではなかったので、おとなしい感じで満足しています。
2015年4月24日
商品開封して カラーが気に入りました 画像で見るよりとてもキレイで メキシカンの雰囲気が醸し出しそうでお勧めです リズムにも乗れそうです まだ練習中ですが頑張ります
2016年1月8日
この商品を購入したのに何故かタンバリンが届きました。
不愉快です。意味がわかりません。マラカスとはこの平べったくてしゃんしゃんなるものなのでしょうか?
2015年5月21日
ディスプレイによし! 見た目とてもかわいいです。でも 大きさの割に 音でません(笑)
2015年8月11日
中身がショボイ。ガチャガチャ音が?もっと細かい種が多く入っていれば・・・と思う。